-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Наталья_Богомолова

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.07.2009
      Записей: 2316
      Комментариев: 55
      Написано: 2380


      Без заголовка

      Среда, 27 Ноября 2013 г. 11:16 + в цитатник
      Цитата сообщения Морской_рис Бисквитный рулет за 5 минут

      Этот домашний рулет определенно будет хорошим к чаю. На приготовления теста нужно всего несколько ингредиентов, а выпекается сам рулет только 5 минут.

      Для приготовления рулета возьмите такие продукты:

      1 ст. сахарной пудры
      1 ст. муки
      4 яйца
      щепотка соли
      1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом

      Разогрейте духовку до 220°С. Поставьте в нее смазанную маслом форму для выпекания. 

      Взбейте яйца, добавьте соль, сахарную пудру. Подсыпайте во время взбивания заранее просеянную муку. В последнюю очередь добавьте соду, гашеную уксусом.

      Перелейте готовое тесто в форму и выпекайте 5 минут. Вытяните корж из духовки и перекиньте его на чистое полотенце. Смажьте сверху вареньем или же любым сладким кремом. При помощи полотенца сверните рулет и посыпьте его сахарной пудрой. 

      Несколько советов по приготовлению домашнего рулета: 
      - 2-3 ст. л. какао помогут сделать шоколадный рулет;
      - чтобы рулет легко было извлекать из формы, застелите ее пергаментом. Также пергамент можно использовать для скатывания рулета;
      - для разнообразия вкусов добавьте в начинку кокосовую стружку, орехи, сухофрукты, кусочки фруктов, ягоды по сезону, шоколадные крошки.

      Источник


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку