-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Наталья_Богомолова

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.07.2009
      Записей: 2316
      Комментариев: 55
      Написано: 2380


      Без заголовка

      Четверг, 20 Августа 2009 г. 18:56 + в цитатник
      Цитата сообщения ЖЕНА Сырная соломка



       (450x489, 56Kb)

      • Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
      • Мука пшеничная — 1,5 стак.
      • Масло сливочное — 80 г
      • Молоко — 4 ст. л.
      • Соль (по вкусу)
      • Лимонная цедра (от одного маленького лимона)

       (600x450, 53Kb)

      Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.

       (586x450, 47Kb)

      Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.

       (600x450, 42Kb)

      Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

       (600x450, 50Kb)

      Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку

       (600x450, 65Kb)

      Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку