Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Грудки в соевом соусе |
Танцы от плиты и до компа !!
Какое то сегодня очень ленивое настроение, не хотелось затевать что-либо серьезное, решила приготовить простое ,даже чуть поднадоевшие блюдо. Отбивные из филе индейки, просто кинуть на сковородку и поджарить было скучно. Так что решила замариновать их немного в соевом соусе.
Для куриного филе в соевом соусе понадобится: Филе индейки или куриное, Соевый соус, Чеснок.
Приготовление: Мелко нарезаем чеснок и чуть давим его плоской стороной ножа. Смешиваем чеснок и соевый соус.
Поскольку соевый соус, соленый, я добавляю в соус холодную кипяченую воду, примерно на треть объема. Филе грудки нарезать на порции, замариновать филе грудки в соевом соусе хотя бы на полчаса, а лучше на час. На крупной терке ,натереть вчерашний батон и запанировать грудки, в натертом хлебе.
Обжариваем на растительном масле ,с двух сторон примерно по 3-5 минут на каждой стороне. Для интересного сочетания грудки и риса ,на масле обжарить дольки апельсина или мандарина.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |