Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Картофель в молоке (как у бабушки) |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] [Новые] |
Ответ на комментарий Татьяна201
Татьяна201, Очень похоже но ты зайди ко мне на страничку там ещё 1001 рецепт такой картошечки.Могу если хочешь ссылку поставить что бы к тебе заглянули мне не жалкоОтвет на комментарий Смолька
Я думала Вы добрее!Ответ на комментарий Татьяна201
Татьяна201, Ну почему у тебя такое мнение такую картошку ели все кто постарше и у кого бабушка была да ещё в деревне , и придуманы блюда не нами прежде готовила по Похлебкину у него так же без всякого сыра.Ответ на комментарий Смолька
Я из рецептников не беру. Описываю только то, что сама для своей семьи готовлю. Может быть мы сестры? И мою бабушку Анной звали!Ответ на комментарий Татьяна201
Татьяна201, Точно Танюша а ведь всяко может быть раньше семьи были большие !!! вот и породнились. Я росла в северном Казахстане Родилась в селе Ново - Никольское и бабушек обеих звали Аннами папину бабушку Телятникову помню но она ничему меня не научила, или я её не любила мы больше к бабушке Столбовской бегали на другой край деревни.Вот такие фамилии были у нас. Бабушка мамина была казачка и летнюю кухню она называла Стряпка и всегда мне говорила Ну что Чадунюшко пойдем обед готовить а то скоро трапезничать мужики придутОтвет на комментарий Смолька
А у меня бабушка родилась в Башкирии, а предки из Пензенской области. Она у меня очень хорошо готовила. Вторая бабушка Прасковья. Деревни в 3 км были друг от друга. Обе готовили в печи. Вот меня мама и научила. Поэтому почти 70% всей еды готовлю в духовке. Духовка электрическая с турбовентилятором. Качество приготовления очень хорошее. Запекается со всех сторон равномерно. Конечно, это не русская печь. Но я стараюсь. Да и готовить в духовке проще и вкуснее. Да и полезнее. Ведь не жарим, а запекаем. Бабушка, когда переехала в город, все-равно готовила в духовке. А какие духовке тогда были? Ужас! Ухитрялась печь курник 2,5 часа, накрытый газетой, чтобы не подгорел. До сих пор думаю, как газета-то не загоралась? Вот и кухня у меня простая в приготовлении. Хотя и новые рецептики с удовольствием пробую. Сейчас пост. Печатаю все свои постные блюда. Что сама готовлю, то и публикую. Пост закончится - будем другое кушать, напишу и другие рецептики.Ответ на комментарий Любовь_Ларинина
Любовь_Ларинина, Готовьте Любаша это вкусно наверняка ваша бабушка готовила просто вы не помните.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] [Новые] |