Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Украинский витамин сала "Упасть не встать " " |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |
Ответ на комментарий serebristayavoda
serebristaya_voda, Спасибо замечательный совет почти тоже самое.Ответ на комментарий lida58
lida58, Готовьте на здоровье на медленном огне банка не лопнет и подстелите на дно тряпочку А можно и так приготовитьОтвет на комментарий enga4852
Ответ на комментарий Надежда-Эсперанса
Надежда-Эсперанса, На здоровье !!! немного можно съесть и южанам \Ответ на комментарий lellya2011
lellya2011, Наверное рецептов приготовления сала как и борща не пересчитать.Ответ на комментарий кручина
кручина, Очень ! а ещё можно по другомуОтвет на комментарий ВИТЛАНТИЯ
ВИТЛАНТИЯ, А еще один посоветовали приготовленное сало в пакет,перемотать ниткой,чтобы не было пузырей и в холодную воду до закипания.Потом небольшой огонь и на 1.5 часа,остужаем-вкуснятина!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |