Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Мятно-горчичный соус |
Время приготовления: 10 мин | Порций: 6 | Калорийность: 76 кКал на порцию |
Горчица дижонская | 10 ч.л. | Мята свежая | 10 г |
Мёд | 100 г | Хрен | 50 г |
Соль | ¼ ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Горчица дижонская | 10 ч.л. |
Мята свежая | 10 г |
Мёд | 100 г |
Хрен | 50 г |
Соль | 0.25 ч.л. |
Перец черный молотый | 0.25 ч.л. |
Рубрики: | Кулинарные рецепты / Соус,кисель,напитки,квас,коктейльСоусы,напитки,кисели,квас,молоко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |