-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ират

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 4280
Комментариев: 23081
Написано: 49252


Маринованные помидоры,огурцы,грибы

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:46 + в цитатник
24 (615x290, 215Kb)
Маринованные помидоры
400x600_0x59f91261_15523866291377607449 (400x600, 53Kb)
Ингредиенты:

Вода 3 л

Уксус 9% 250 мл

Сахар 60 г

Соль 55 г

Лавровый лист 0,5 г

Укроп с соцветиями 1 ветка

Помидоры вымыть и сделать прокол у плодоножки, переложить в банки, проложив лавровым листом и зонтиками укропа. Воду довести до кипения и ополоснуть помидоры кипятком, затем слить воду в кастрюлю и повторить процедуру. Воду опять слить в кастрюлю, к помидорам добавить уксус, в воду добавить соль и сахар и довести до кипения. Получившимся рассолом залить помидоры.

Маринованные огурцы
400x600_0x59f91261_6965815371377607806 (400x600, 76Kb)
Ингредиенты:
Вода 2 л

Уксус 9% 200 мл

Соль 160 г

Сахар 130 г

Перец черный 1,5 г

Лавровый лист 1 г

Укроп с соцветиями 1 ветка

Чеснок свежий 10 зубчиков

Перец стручковый острый ½ шт.Принцип приготовления ничем не отличается от маринада для помидоров, разница только в количестве ингредиентов. Плюс ко всему я люблю островатые огурцы, поэтому рекомендую закладывать в банки вместе с огурцами зубчики чеснока и кружочки острого перца.
Маринованные грибы
600x400_0x59f91261_3977719411377672057 (600x400, 56Kb)

Ингредиенты:

Вода 1,5 л

Опята свежие 1 кг

Соль 46 г

Сахар 33 г

Уксус 9% 20 мл

Чеснок 10 зубчиков

Лавровый лист 5 шт.

Перец черный горошек 10 шт.

Перец душистый горошек 3 шт.

Гвоздика 1 шт.

Грибы обработать и отварить в течение 10–15 минут. Переложить грибы в банку, добавить гвоздику, два вида перца, лавровый лист и чеснок, нарезанный ломтиками. В воду добавить соль, сахар, уксус и довести до кипения. Получившимся маринадом залить грибы.


Для любителей азартных игр на качественном сайте игровые автоматы на реальные деньги- рубли и виртуальный зал для игры на фанты для тех кто не любит проигрывать.
Рубрики:  Вкусно!
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Татьяна_Бортновская   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:57ссылка
Спасибо!
0_8ca87_22c3366d_XL (450x568, 463Kb)
Татьяна_Бортновская   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку