Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
|
|
Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:31
+ в цитатник
![1346518891_48-sloenye-konvertiki (250x250, 54Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/484/94484516_1346518891_48sloenyekonvertiki.jpg)
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки.
Ветчина — 200 гр.
Сыр — 200 гр.
Яйцо сырое — 1 шт.
Мука (для раскатывания теста) — 50 гр.
На 3-4 порции.
1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.
2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.
3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).
Метки:
выпечка
тесто
конвертик
сыр
ветчина
Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-