-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ират

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 4280
Комментариев: 23082
Написано: 49253


Несладкие начинки для закусочных эклеров

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:03 + в цитатник

эклер1 (700x700, 316Kb)Такие маленькие эклерчики - благодарная заготовка на случай появления внезапных гостей. Достав несколько воздушных шариков из плотно закрытой емкости, вы быстро заполните их салатом, ягодами, кремом, паштетом, грибной массой и еще-чем-угодно - через минут 10-15 будете угощать удивленных товарищей вкусной, красивой закуской или нежным эффектным десертом.

Вам понадобится:
1 стакан воды;
100 г маргарина или сливочного масла;
5 яиц;
1 стакан муки;
соль.

Кипятим стакан воды, добавляем 100 г маргарина. Как только маргарин растает, всыпаем 1 стакан с горкой муки.

Быстро и энергично вымешиваем, чтобы тесто стало однородным.
Тут же снимаем с огня и остужаем.
В чуть теплое тесто вбиваем 5 яйц. Не все сразу, по одному: вбили - вымесили до однородности (можно миксером, я лично вилочкой), только после этого вбиваем следующее, снова вымешиваем, и так до последнего яйца.
Тесто кладем в кондитерский шприц или просто в целлофановый пакет с отрезанным кончиком, а можно и чайной ложечкой.
Выкладываем маленькие кучки на сухой противень и ставим в жаркую 250градусов духовку на 20 минут.
Как только зарумянятся, вынимаем и выкладываем на сухую деревянную поверхность (чтобы донышко на размякло).
Когда остынут, начиняем.



1. Селедка с тертой отварной свеклой и майонезом.

2. Любой салат - крабовый, "Оливье", мясной, из кальмаров.

3. Брынза с творогом, чесночком, укропом и сливочным маслом.

4. Копченая рыба с тертым яблоком и укропом.

5. Красная рыба с долькой лимона.

6. Печеночный паштет классический или с грибами.

7. Тертый твердый сыр с майонезом и чесноком.

7. Картошка с растертым репчатым луком, петрушкой, растительным маслом.

8. Любые рыбные консервы - шпроты, сардины, сайра, лосось.

9. Тертая жареная морковь с майонезом и чесноком.

10. Тунец с вареным яйцом и зеленью.

11. Крабовые палочки с тертым сыром и майонезом.

12. Креветки с яйцом и майонезом.

13. Грибы, жаренные с луком, тертое яйцо в них.

14. Ветчина с хреном и петрушкой.

15. Селедочное масло.

16. Форшмак...

Вариантов масса. Сверху можно обмазать растопленным сливочным маслом и посыпать сыром, обжаренными орехами (кедровыми или миндалем, грецкими), натертыми крабовыми палочками, обвалять в зелени.
По материалам сайта http://dvoriki.at.ua
0_28e16_cfa27ae6_XL (300x49, 15Kb)

 

Будьте уверены в надежности и безопасности наших обменных пунктов!Таблицу лучших сайтов-обменников осуществляющих обмен Privat24 USD на WMZ в ручном и автоматическом режиме можно посмотреть тут.Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru -лидер заслуживающих доверия обменников.
Рубрики:  Вкусно!
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 5 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:29 (ссылка)
спасибо Ирочка!
Добрый вечер
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:46ссылка
Рада тебе,дорогая!
Jeny-lv   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо)))Попробуем)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:50ссылка
Да.Обязательно.Сладкие делаю,а такие еще не пробовала.
Ketevan   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:28 (ссылка)
Ират, Очень понравилось!!!
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:51ссылка
Спасибо,Кети!
alla_senkevich   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:03 (ссылка)
А я такие делаю с заварным кремом или с варёной сгущёнкой со сливочным маслом,никогда ни с чем другим и не пробовала,а потом штук 15 с чаем или кофе (остановиться невозможно по причине вкусности) и думаешь,ну зачем я их так много сделала? А тут интересные начинки.!Спасибо,Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:27ссылка
Да я тоже сладкие делаю!Надо обязательно попробовать.
Ольга_Гутовская   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо за хорошие рецептики!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:48ссылка
Очень рада,что понравилось!
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:10 (ссылка)
Хорошая идея,попробуем,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:21ссылка
Пожалуйста,Наташа!
в_поисках_любви   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:31 (ссылка)
Благодарю!
0_64a33_236f3c7b_XL (599x435, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:16ссылка
Какая прелесть!
NatashaLoveLove   обратиться по имени ... Четверг, 16 Февраля 2012 г. 23:09 (ссылка)
спасибо применим
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ivona_winch   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 23:00 (ссылка)
Большое спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку