-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ират

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 4280
Комментариев: 23081
Написано: 49252


Абрикосовый клафотис.

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:38 + в цитатник
 (578x44, 32Kb)
 (497x500, 30Kb)
Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 200 г
сахар - 2 ст.
ванильный сахар - 1 ст.
разрыхлитель для теста - 1/4 ч.
абрикосы консервированные - 800 г

Взбитые яйца положить в просеянную муку,перемешать.
Ванилин,разрыхлитель и сахар добавить в молоко.
В несколько приемов влить молоко и замесить жидкое тесто.
В прогретую в духовке смазанную маслом форму
выложить половинки абрикосов,
залить тестом и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Охладить,нарезать на порции,посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно со сметаной,взбитыми сливками или мороженым.
 (400x220, 33Kb)
Ират

 (332x31, 9Kb) (332x31, 9Kb)

Профессиональную помощь в решении любых юридических вопросов грамотно окажет Вам семейный адвокат . Обеспечит юридическую безопасность,предостережет от необдуманных действий и защитит интересы Вашей семьи.

Рубрики:  Вкусно!
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Феврония52   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:40 (ссылка)
Должно быть вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:47ссылка
Пожалуйста.Очень вкусно и быстро!
Галина_Липкина   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:50 (ссылка)
Cпасибо, интересный рецепт. Надо попробовать!

















Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 200 г
сахар - 2 ст.
ванильный сахар - 1 ст.
разрыхлитель для теста - 1/4 ч.
абрикосы консервированные - 800 г

Взбитые яйца положить в просеянную муку,перемешать.
Ванилин,разрыхлитель и сахар добавить в молоко.
В несколько приемов влить молоко и замесить жидкое тесто.
В прогретую в духовке смазанную маслом форму
выложить половинки абрикосов,
залить тестом и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Охладить,нарезать на порции,посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно со сметаной,взбитыми сливками или мороженым.



Ират

















Профессиональную помощь в решении любых юридических вопросов грамотно окажет Вам семейный адвокат . Обеспечит юридическую безопасность,предостережет от необдуманных действий и защитит интересы Вашей семьи.[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:04ссылка
Буду рада,если пригодится!
Kanfo   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 19:41 (ссылка)
Рецепт хороший если учесть что абрикос и покупать не надо, свой растет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:04ссылка
Вот здорово!А мы покупаем.
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:10ссылка
Да, у меня растет, но плодоносит через год.
NATALIK1   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 16:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tomaless   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 18:49 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 21:12ссылка
Спасибо,моя дорогая!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку