-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ират

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 4280
Комментариев: 23081
Написано: 49252


Свининка в капустных листьях.Супер-рецепт!

Среда, 23 Марта 2011 г. 08:55 + в цитатник
 

 (400x220, 30Kb)


Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) - 1,5 кг
капуста белокочанная - 1 кочан
картофель - 8 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень тимьяна рубленая - 2 ст.
перец черный молотый - 1 ч.
растительное масло - 2 ст.
кубик бульонный (куриный) - 1 шт.
соль
Время приготовления: 110 мин
Количество порций: 5
Калорийность: 3


1. С капусты снимите верхние листья
и отбейте их твердые части.
Варите листья  5 минут, откиньте на дуршлаг.
2. Смешайте тимьян, перец и 1 чайную ложку соли.
Мясо одним куском промойте, обсушите,

 

 

обсыпьте этой приправой.
3. Капустные листья разложите на доске.
Выложите на нихмясо и оберните его,
полностью закрыв листьями.

 

Обвяжитев нескольких местах ошпаренными перьями
зеленого лука. Уложите свинину в капусте в жаровню.

 

4. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды,

 

залейте мясо и запекайте его при 250 *С в течение часа,
поливая бульоном. Гарнируйте жареным картофелем.
http://jarimparim.ru

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Вкусно!
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Dushka_li   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 09:04 (ссылка)
 (400x400, 213Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 09:16ссылка
Очень рекомендую приготовить!
gelmut   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 14:51 (ссылка)
Супер! Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 19:10ссылка
На здоровье,дорогая!
kIrena_Snake   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 21:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку