-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ират

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 4280
Комментариев: 23082
Написано: 49253


Изумрудный торт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Олюньчик_Николаевна   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 15:34 (ссылка)
[user=Спасибо большое, Вы умница!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 15:45ссылка
Очень рада,что понравилось!
Роза_Щупак   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 21:16ссылка
Готовьте на радость!
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 18:35 (ссылка)
СПАСИБО!!!






























Тесто:
2 яйцо
80 гр сахара
3 ст л молока
8 ст л (120 мл) растительного масла
60 гр муки
60 гр крахмала
2 ч л разрыхлителя

Крем:
450 гр творожного сыра (брала Альметте - 3 упаковки)
375 гр йогурта (брала несладкую Активию, без добавок - 3 упаковки)
170 гр сахара
250 гр сливок 35%
сок 1 лимона
20 гр желатина
400 гр винограда
50 гр фундука (маловато, нужно больше, - на бока толком не хватило)


Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, масло, муку, крахмал и разрыхлитель. Замесить, - получится жидковатое тесто как на бисквит. Выложить в разъемную форму и запечь при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут. (Получилась очень прикольная фактура, никогда в жизни такого не делалось. Что-то среднее между песочныи и бисквитным тестом. Дырчатое, воздушное, но хрустковатое. Классное, в общем! Теперь это будет моим любимым рецептом теста!)

Желатин замочить в холодной воде. Виноград вымыть, обсушить. Взять 2/3 ягод и разрезать пополам. Вынуть косточки, если есть.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром и лимонным соком. Желатин распустить и ввести в крем. Взбить сливки, добавить туда же. Аккуратно все перемешать.

Ту же разъемную форму (вымытую, конечно) выстилаем пергаментом, кладем остывший корж. Сверху чуток крема, промазываем, кладем подготовленный виноград. Заливаем оставшимся кремом. Формой постучать об пол, чтоб вышли пузырьки воздуха, собравшиеся между виноградом и кремом. Поставить на 2 часа в холодильник. Достать, удалить бортик (сначала обмотать горячим полотенцем на 1 минуту, если само не отстало, то провести тонким ножом между тортом и бортиком). Переложить на тарелку аккуратно и украсить оставшимся виноградом и орехами. Или чем угодно :)
Я вначале подула горячим феном по поверхности торта, чтоб тонкий слой подтаял. На него положила фрукты и орехи. Потом этот слой застынет, и украшения намертво прилипнут. Но эт по желанию. Можно и так положить, без извращений с феном.

Рецепт расчитан на форму 26 см.
Рецепт не мой,автора не знаю.


Ират

































[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lucsav   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:25ссылка
Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку