Четверг, 20 Января 2011 г. 12:23
+ в цитатник
Для печенья готовим сладкое песочное тесто,
а вот после немного поколдуем над ним,
чтобы получились очень хрупкие кусочки
неопределенной формы.
Гарантировано - печенье действительно тает во рту.
сливочное масло - 150г; сахарная пудра - 60г;
мука - 200г; соль - щепотка; ванильный сахар - 1 ч.л.
Растереть сахар с размягченным сливочным маслом,
добавить ванильный сахар и соль.
Всыпать всю муку и размешать до получения
однородного теста. Скатать тесто в шар,
обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
После того как тесто станет твердым,
натереть его на крупной терке.
Противень смазать сливочным маслом и припудрить мукой.
Аккуратно взять горсточку натертого теста и сжать в руке,
чтобы получился рыхлый комочек.
Уложить его на противень.
Выпекать в прогретой до 180С духовке около 10 минут,
пока печенье не станет золотистым.
Горячее печенье переложить на тарелку и подать к чаю.
Елена Покровская |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы удачно наклеить обои нужно тщательно подготовить стены.Они должны быть гладкими.сухими и чистыми.Для этого необходимо проделать ряд работ.От того насколько качественно выполнена
шпаклевка стен зависит успех Вашего ремонта.
Метки:
рецепт
выпечка
печенье
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-