Курица в томате с домашней лапшой |
Рецепт:
3 окорочка, нарезать на кусочки. В сковороду налить немного масла, положить курицу. Помидоры очистить от кожуры, порезать кусочками, добавить к курице. Лук мелко покрошить, добавить. Посолить, поперчить по вкусу. Сначала тушить на сильном огне, минут 5, затем на медленном 30 - 40 минут, до готовности. За 5 минут до конца тушения добавить лавровый лист.
Лапша: 0,5 молока (воды), 0,5 ч.л. соли, мука. Тесто как на пельмени. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Нарезать на длинные полосочки 1,5-2 см.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |