Хачапури |
Тесто: 2 желтка, 200г маргарина, 0,5л кефира, мука, соль. Раскатать пласт, посыпать сверху 1\3 ч.л. соды, сложить пополам, еще раз раскатать, опять посыпать 1\3 ч.л. соды, и ещё раз раскатать, посыпать, сложить. Поставить в тёплое место на 2-3 часа.
Начинка: 200г сыра, натереть на тёрке, 150г сливочного масла, натереть на тёрке, 2 яйца, соль. Хорошо перемешать.
Сделать из теста лепешки (у меня получилось 8, небольшого размера), на середину выложить начинку, хорошо защипнуть края, приплюснуть сверху. Печь в духовке при t180 градусов, до светло коричневого цвета.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |