Пицца |
Тесто дрожжевое: 1 л тёплого молока, 1 пачка сухих дрожжей, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. соли, 4 яйца, мука, 0,5 ст. подсолнечного масла. Поставить в тёплое место на 1 час. Подбить 2 - 3 раза.
Раскатать на протвине и дать постоять минут 20, чтоб тесто поднялось.
Начинка: 6 помидор, ошпарить, очистить от кожуры, и мелко покрошить (можно и кружочками порезать). 500г ветчины покрошить. Лук , мелко покрошить. Замороженые шампиньоны, предваритьльно отварить 10 минут. Сыр натереть на тёрке. Залить смесью: майонез + сливки 1:1, мелко порубленный укроп.
Выпечь лепёшку в духовке t 200с 40 минут.
Разложить начинку, сыр сверху. Подпечь ещё минут 20.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |