-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ammarelli

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 862


Пирог из булочек

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 12:17 + в цитатник

Тесто:
500 г муки
4 яйца (половину яйца оставить для смазывания пирога)
1 пакетик сухих дрожжей
100 г сливочного масла
1,5 ст. л. сахара
несколько ложек молока.
1ч.л. соли

Сделать опару: развести дрожжи в тёплом молоке, добавив немного сахара (0,5 ст.л.), и 1 ст.л. муки. Поставить в тёплое место на полчаса.
Растопить масло, добавить муку, сахар, яйца. В конце добавить опару. Вымешать тесто, и оставить еще на полчаса, чтоб тесто поднялось.

Начинка:
200г ветчины
200г сыра
Нарезать крупными кусочками, одинакового количества.

Делаем из теста шарики, из них лепешечки, укладываем начинку, 1 кусочек ветчины, 1 сыра. Закрываем.
Укладываем в круглую форму, начиная с середины, залепленной стороной вниз.
Верх смазываем яйцом. Можно посыпать маком или кунжутом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, 30-40 минут.
 

 (448x260, 139Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку