Пятница, 20 Августа 2010 г. 20:35
+ в цитатник
Сегодня я пришла от подруги вот оно, то самое…вдохновение, я решила приготовить, что- нибудь вкусненькое.
Фасоль с фаршем. Значит так, блюдо не сложное, ну и на вкус не каждому понравится, но мне нравится. Берем лук, мелко режем, обжариваем на среднем огне, потом туда ложем уже прожаренный фарш, засыпаем специи (я ложу красный перец и майоран). Еще немного тушим все вместе. Потом выкладываем замороженную фасоль (прямо из морозилки, размораживать ее не нужно) , потом закрываем крышкой и так тушится минут 10, потом перемешиваем и выключаем плиту. Все кушать подано, кушать можно со сметаной…приятного аппетита.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-