-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маринка66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2009
Записей: 7342
Комментариев: 347
Написано: 7757


Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2020 г. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Мастерство приготовления бисквита с воздушной структурой





Что может быть проще — всего три ингредиента!
Но смешать яйца, муку и сахар так, чтобы получился воздушный, почти невесомый корж, удается не всем и не всегда.
В чём причина серии неудач?

Для начала вспомни три основных правила, которые каждая хозяйка должна знать назубок. Чтобы бисквит получился ровным и пористым, всегда просеивай муку и никогда не открывай духовку во время выпекания! Смазывай только дно формы, чтобы бисквит не поднимался «горкой».

Читайте далее...




Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку