-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марсика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 647





Угловые рамки и фортографии

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Угловые рамки и фортографии

Как сделать угловые фотографии 

rama_poze_pe-colt_! (700x466, 240Kb)

Мы привыкли, что фотографии стоят на столе или украшают стены комнаты. Это, конечно, очень красиво. Приятно посмотреть гостям и дорого как воспоминание хозяевам квартиры. Но можно повесить фотографии на стену и немного необычным способом, украсив ими угол стены.  

                   

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн, интерьер

Французские десерты

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские десерты

 

Французские десерты

МуссФранция – это целый мир художников, модельеров и шеф-поваров, страна эмоций, красоты и романтики. А французские десерты – это воплощение всего самого лучшего во Франции. Попробовав хоть раз французские сладости, на всю жизнь становишься ценителем и почитателем всей французской кухни. Но одной жизни не хватит даже для беглого знакомства с огромным разнообразием французских блюд и их региональных разновидностей. Большинство из них можно приготовить только на родине, ведь продуктов, которыми оперируют французские шефы и кондитеры, в наших магазинах не сыщешь… Тем не менее, некоторые французские десерты удачно получаются в любой части света. С ними и познакомит Вас «Кулинарный Эдем».

Мусс

Начнём с самого низкокалорийного десерта. Мусс можно готовить на основе любого сока, вина, шоколада, кофе. Главное – зафиксировать его пенную консистенцию. Например, так:

Ингредиенты:
4 яблока,
200 мл воды,
100 г сахара,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. кукурузного крахмала.

Приготовление:
Мелко нарежьте яблоки, сложите в толстостенную кастрюлю, засыпьте сахаром и залейте водой. Варите на слабом огне до размягчения, затем добавьте крахмал, тщательно размешайте, влейте лимонный сок и оставьте охлаждаться. Взбейте массу в блендере, разложите по креманкам и до подачи держите в холодильнике.

Шодо

Этот древний французский десерт удивляет своей простотой и изысканностью. Для него нужно немного: желтки, сахар и вино. Все ингредиенты взбиваются на водяной бане до получения гладкой структуры. Получается этакий алкогольный гоголь-моголь, который французские невесты готовили для своих женихов. Кстати, в "Книге о вкусной и здоровой пище" гоголь-моголь готовится с вином, как французский шодо.

БланманжеБланманже

Одно из любимых блюд Пушкина, нежное желе из коровьего или миндального молока. Сегодня бланманже часто готовят с желатином – это делает блюдо торжественным и праздничным. Но мы рекомендуем для начала попробовать бланманже по оригинальному рецепту, таким, как полюбил его Александр Сергеевич.

Ингредиенты:
1 л молока,
0,5 л сливок,
1 стакан толчёных орехов (фундук, миндаль, грецкие, кешью),
3 ст.л. рисовой муки,
сахар, пряности (мускатный орех, ваниль, цедра лимона) – по вкусу.

Приготовление:
Разведите муку в стакане холодного молока. Остальное молоко со сливками вскипятите, всыпьте орехи и постепенно влейте смесь молока и муки, постоянно помешивая. Добавьте сахар, пряности и варите на слабом огне до загустения, не допуская кипения. В готовый десерт можно добавить ягоды, фрукты, какао, ром, ликер, мяту.

ПарфеПарфе

Этот десерт – само совершенство, о чём ясно говорит его название (parfait — безукоризненный). По составу он мало отличается от бланманже, а безукоризненным его делает заморозка. Существуют рецепты парфе на желатине, но их нельзя назвать полностью совершенными. Приготовим французское парфе по-настоящему:

Ингредиенты:
140 г жирных сливок,
50 г молока,
8 г натурального молотого кофе,
2 желтка,
1 ст.л. сахара.

Приготовление:
В молоко всыпьте кофе, прокипятите и оставьте остывать. Желтки разотрите с сахаром, постепенно влейте в них кофейное молоко, проварите на слабом огне до загустения. Когда смесь остынет, введите её во взбитые сливки, разложите по формам или креманкам и заморозьте. Подавайте с фруктами, ягодами, шоколадом, карамелью, ликёром.

СуфлеСуфле

Этот французский десерт тоже готовится путём взбивания яиц с различными вкусовыми наполнителями, но в отличие от шодо и парфе он может быть и сладким (из творога, джема, бананов, шоколада), и несладким (из сыра, овощей, грибов, мяса). Отличительная особенность суфле в том, что его нужно есть сразу же после приготовления, так как через 15-20 минут оно опадает. Считается, что приготовить суфле в домашних условиях могут только самые талантливые кондитеры. На самом деле, требуется только аккуратность, терпение и самые лучшие ингредиенты. Приготовим, например, шоколадное суфле:

Ингредиенты:
50 мл жирных сливок,
100 г тёмного шоколада с содержанием какао больше 70%,
10 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
несколько капель лимонного сока.

Приготовление:
Заранее подготовьте керамические формочки для суфле: смажьте всю внутреннюю поверхность сливочным маслом и посыпьте сахаром. Указанного количества хватит на 2 формочки объёмом около 200 мл. Разогрейте духовку до 190°C, тщательно отделите белки от желтков.

На водяной бане расплавьте шоколад, добавьте масло и сливки, постоянно помешивая. Когда шоколад расплавится, погасите пламя и вбейте в смесь желтки. Отдельно взбейте белки с лимонным соком, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до твердых пиков. Аккуратно вмешайте белки в шоколадную массу и выложите смесь в формочки, оставляя пустой около четверти объёма. (На этой стадии суфле можно поставить в холодильник на 3-4 дня, что позволяет подготовить его к празднику заранее.) Выпекайте суфле около 15 минут при температуре 190°C, пока оно не поднимется над формой. Подавайте в формочках.

Крем-брюлеКрем-брюле

Этот французский десерт очень похож на своих предшественников – парфе и суфле. Отличие в том, что перед подачей его поджигают специальным факелом для получения карамельной корочки. Нет факела? Не беда, карамель хорошо получается и в духовке с верхним нагревом.

Ингредиенты:
8 желтков,
0,3 стакана сахара или сахарной пудры,
2 стакана жирных сливок (30%),
1 ч.л. ванильного экстракта или ванилин на кончике ножа,
3 ст.л. сахара для карамели.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 160°C. Смешайте желтки и сахар до полного растворения сахара и получения светлой массы, добавьте сливки и ваниль и тщательно перемешайте. Разлейте крем по 6 формочкам, поставьте их в противень, наполненный водой, и поместите в разогретую духовку на 50-60 минут. Края должны затвердеть, а середина оставаться жидкой. Достаньте формочки из духовки и остудите прямо в противне. (На этом этапе крем может находиться от 2 часов до 2 дней.) Перед подачей посыпьте каждую порцию сахаром и на несколько минут поместите в духовку с верхним нагревом.

КлафутиКлафути

Это удивительное блюдо одновременно напоминает пирог, омлет и блины с начинкой. Классический клафути готовится исключительно с вишней, а для всех остальных начинок французы придумали слово «флонярд» (Flaugnarde). Когда-то давно из вишен для клафути не вынимали косточки, чтобы сохранить их сочность и удивительный аромат при выпекании. Если хотите, приготовьте оба варианта – с косточками и без них – и сравните результат.

     

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб да соль

МК "Шишка". Букет из конфет.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения natka0309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой МК "Шишка". Букет из конфет.

Мое упущение, что я не опубликовала МК по своей шишке здесь. А его уже стянули и во всю цитируют. 

Публикую его у себя. Сама шишка и санки, были опубликованы у меня раньше.

 

 

5об (700x560, 438Kb)

Смотреть МК...
Рубрики:  Марья искусница

Перепелиные» ножки

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перепелиные» ножки

Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, потому как очень необычно и вкусно. Сразу все спрашивают рецептик. Я бы отнесла его к рецептам из серии "дёшево и сердито". Да ещё и оригинально. Рецепт взяла с одного форума.
Фото

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб да соль

Владимир Семенович Высоцкий. «Спасибо, что живой»

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Владимир Семенович Высоцкий. «Спасибо, что живой»

 

 

 

1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)
Рубрики:  Замечательные люди

Удобное и быстрое запоминание иностранных слов

Среда, 14 Декабря 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Православная_жизнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобное и быстрое запоминание иностранных слов

В Сети и среди бумажной обучающей литературы полно всяких предложений для изучения иностранных языков из серии "Английский за неделю", "Немецкий за три дня", "Итальянский за пять минут" и так далее. В технологиях почти мгновенного обучения недостатка нет: тут тебе и неслышимое ухом мычание Анжелики Парашкиной, и несуществующий в природе "эффект 25 кадра", придуманный одним американским жуликом, и обучение во сне, и внедрение языка методом гальванизации нечасто используемых конечностей - в общем, выбирайте на любой вкус, если вы хотите так никогда в жизни и не заговорить на том языке, который вам нужен.

Почему никогда в жизни не заговорить? Да потому что давно известно:

Читать далее...
Рубрики:  Знайка

День рождения ФРЭНКА СИНАТРЫ

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Сабля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День рождения ФРЭНКА СИНАТРЫ

 



Фрэ́нсис А́льберт Сина́тра (Francis Albert Sinatra: 12 декабря 1915, Хобокен, Нью-Джерси — 14 мая 1998, Лос-Анджелес) — американский актёр, певец (крунер) и шоумэн. Славился романтическим стилем исполнения песен и «медовым» голосом. В молодые годы имел прозвище Фрэнки (Frankie) и Голос («the Voice»), в более поздние годы — Мистер Голубые Глаза (Ol' Blue Eyes), а затем двусмысленное - "Председатель правления" («Chairman of the Board»). Песни в его исполнении вошли в классику эстрады и стиля свинг, стали наиболее яркими образцами эстрадно-джазовой манеры пения «крунинг», на них воспитаны несколько поколений американцев. За 50 лет активной творческой деятельности записал около 100 неизменно популярных дисков-синглов, исполнил все самые известные песни крупнейших композиторов США — Джорджа Гершвина, Кола Портера и Ирвинга Берлина. В 1997 году награждён высшей наградой США — Золотой медалью Конгресса.

читать, смотреть и слушать далее
Рубрики:  Музыка

Вид из окна. Автор be-ll.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:26 + в цитатник



Понравилось: 11 пользователям

Мастера камуфляжа

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастера камуфляжа

Листохвостый или сатанинский геккон (ящерица). Заповедник Andasibe-Mantadia, Мадагаскар.
Далее
Рубрики:  Знайка

Два рецепта для очень ленивых

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта для очень ленивых

Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоило в пятницу вечером немного полениться. Расскажу, как правильно это делать. 
Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим вот это
 
3576489_DSCI0570 (700x525, 267Kb)

Дальше бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:

2 столовых ложки растительного масла     

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб да соль

"Золотые песни о зиме" - мега-сборник "зимних" хитов!

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Золотые песни о зиме" - мега-сборник "зимних" хитов!


Рубрики:  Музыка

Как не стать тёткой. 8 заповедей.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Прошунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не стать тёткой. 8 заповедей.

О синдроме "тетки" вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много...

800733981eb0 (529x700, 44Kb) 

Когда-то во мне завелась "тетка"! Не сразу. Сначала

ЧИТАТЬ
Рубрики:  Личные разности в сочетании сразными личностями

Салат и торт -Змейка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат и торт -Змейка

 

getImage (2) (640x480, 179Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб да соль

Бахчисарайский Свято-Успенский мужской монастырь

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Leax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бахчисарайский Свято-Успенский мужской монастырь


Точно определить время основания Успенского монастыря сегодня не берётся никто.  Согласно одной из версий, монастырь основали греческие монахи в VIII-IX веках. Ущелье, чем-то похожее на древний Афон, напомнило им родные края, поразило своей красотой, к тому же здесь находился источник пресной воды. Первые монахи, поселившиеся здесь, выдолбили в стене храм и пещеры-кельи свои новые жилища. Сторонники второй версии относят основание Успенского монастыря к XV веку. Возможно, ранее монастырь находился в пещерах у южных ворот крепости Кырк-Ор (Чуфут-Кале). Но после захвата крепости турками 1475 году он был перенесён на новое место. Главная заслуга Успенского монастыря заключается в том, что в трудное для христиан время он стал центром религиозной жизни, поддерживал их дух и защищал святую веру.



676813_monastyr_9 (700x465, 177Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Знайка

Блины по - Королевски

Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины по - Королевски

3126909_44340-700x500 (652x463, 155Kb)

Сайт 4 вкуса

Тесто:Любой кисломолочный продукт (кефир, простокваша, бифилюкс, йогурт, лучше покислее) - 0,5 л.
1 стакан кипятка
1 стакан холодной воды
соль по-вкусу
2 стакана муки
масло растительное - 2 ст. л.

2 яйца
сахар - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.

Сначала я ставлю на плиту сковородку, насыпаю соль - пусть прокаливается.
Делаю тесто - в кисиломолочку наливаю стакан кипятка, стакан холодной воды, солю, перемешиваю, добавляю муку, перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю сахар и соду, добавляю яйца, взбиваю, добавляю смесь муки и жидкости, хорошо перемешиваю, добавляю растительное масло, еще раз перемешиваем - тесто готово. Если есть погружной блендер - еще проще, пол-порции замешиваю в литровой банке, а целую можно в 2-3 литровой - ничего не разбрызгивается, потом переливаем в удобную посуду и печем.
В это время сковородка хорошо прокалилась, ненужную салфетку или бумажное полотенце, смочить в раст. масле и протереть хорошо сковороду используя при этом соль, Будьте осторожны, не обожгитесь. Пишу подробно для тех, у кого нет испытанной или специальной сковородки для блинов. У меня сковородка старая и используя я ее для всего. После такой обработки блины отлетают, или по-крайней мере не прилипают.  Печем блины, тесто густоватое, но много не лейте, оно хорошо растекается, главное не торопиться и медленно поворачивая сковородку равномерно распределить тесто. У меня такие блины ни разу не прилипли к сковороде, если сомневаетесь - смажьте один раз сковороду маслом.Я раньше мучилась с блинами, но после того как нашла этот рецепт в газете "Скатерть-Самобранка", пользуюсь только им, блины получаются всегда - золотисто-зажаристые, в мелкую дырочку. Я несколько штук поджариваю для себя подольше, они получаются хрустящими, кладешь на такой блин кусочек сливочного масла, оно медленно тает... сворачиваешь и кушаешь, наслаждаясь...

Рубрики:  Хлеб да соль

CЕМЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ УРОКОВ ОТ УИЛЛА СМИТА

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Ангеловская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CЕМЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ УРОКОВ ОТ УИЛЛА СМИТА

4188600_x_d70e3b5b (300x339, 23Kb)CЕМЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ УРОКОВ ОТ УИЛЛА СМИТА.

1. Будьте не реалистами. «В чём смысл реализма? Эдисон не был реалистом…». Всё великое, однажды было создано не реалистами. Если бы в мире были одни реалисты, мы до сих пор жили бы в тёмных пещерах, без транспорта, связи, без всех новшеств науки и техники. Так в чём же состоит урок? Не будьте реалистами в полной мере. Устанавливайте большие, дерзкие цели, которые, возможно, даже устрашают вас. Выйдите за свои пределы, вы способны на много большее, чем сами себе позволяете достигать.

2. Будьте целеустремлёнными. «План «Б» только отвлекает вас от плана «А»». Сосредоточьтесь на своей цели, и исключите всё остальное. Рассеивая свой фокус на несколько основных задачах одновременно, вы упускаете свои шансы на успех, в этом же заключается причина неудач большинства людей. Если ваша концентрация внимания устойчива, и если вы направляете свои усилия на вашу основную задачу и цель, вы добьётесь успеха. Целеустремлённость критична. Не стоит расплескаться по мелочам.

Читать далее...
Рубрики:  Замечательные люди

Фруктовые,аппетитные натюрморты...

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые,аппетитные натюрморты... | JOSE ESCOFET

Jose Escofet

далее...
Рубрики:  Рисование

Рисунки цветов. Как нарисовать цветок. Несколько штрихов урока рисования

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки цветов. Как нарисовать цветок. Несколько штрихов урока рисования

Рисунки цветов. Как нарисовать цветок. Несколько штрихов урока рисования. Как и обещала, продолжаю цикл постов по рисованию цветов. Здесь показаны работы готовые и несколько уроков поэтапного рисования цветов и листьев. Будет еще несколько постов. Если Вам интересно, то следите за момими публикациями и Вы научитесь тоже так рисовать. Первый пост находится здесь http://karat773.ru/post194776200/
 

1.
Onestrokepaint-6825 (700x492, 59Kb)

2.
bricabrac-5213 (511x700, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рисование

Улыбнитесь!

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнитесь!


☺ Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? ... Да вы рано ушли...

☺ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат!

☺ Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную,
начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины,
шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную...
- Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем ?

☺ Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...

☺ Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто
лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa,
неотрaзим!!!

☺ Россия - уникальная страна. Ведь только в России есть черно-белый
телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба»,
слезоточивый газ «Черемуха» и межконтинентальные баллистические
ракеты «Мир».

☺ Мама, а почему папа лысый?
- А он у нас очень умный!
- А почему у тебя так много волос?
- Заткнись и ешь...

☺ Объявление в детском саду: «Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому,
что ваш ребенок рассказывает про детский сад! В свою очередь мы обещаем не верить
всему тому, что он рассказывает про вас!»

☺ В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19
все таки решила, что красивая... В 25 думала, что дура... А теперь
понимаю, что я взрослая... страшно красивая... и далеко не дура...

☺ Звонок в 4 часа утра:
- Алло, у вас стадо баранов не пробегало?
- А ты что, отстал?

☺ Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз!

☺ Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного
состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!

☺ Мозги не видно, но если их не хватает - заметно...

Рубрики:  Улыбка

Волшебные ритуалы для избавления от лени

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные ритуалы для избавления от лени

 


Волшебная трясучка

Когда вас одолеет лень, встаньте, вытяните руки перед собой и начинайте ими трясти, приговаривая:

«Я руками трясу»

Затем по очереди трясите ногами со словами:

«Я ногами трясу»

Теперь трясите руками и ногами вместе:

«Лень с себя я стряхиваю!»

Повторить несколько раз.


Электровеник

Возьмите свой веник и прислоните конец к розетке, сказав:

«А ну-ка веник зарядись!»

После обхватите его двумя руками и скажите:

«И к чему мне понедельник?

Я теперь электровеник,

Что намечено, воплощается,

Что желаю, сбывается»


Теперь приступайте к выполнению дел. Веник оставьте в исходной позиции (у розетки) до тех пор, пока не решите поставленные задачи.

Эти маленькие ритуалы не просто помогают избавиться от лени, но и дарят настоящий рабочий дух.

Попробуйте сами!

Веселого вам волшебства!

Школа волшебников




 

Рубрики:  Улыбка


Поиск сообщений в Марсика
Страницы: 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь