Валентина_Панькова написал 14.01.2011 16:14:31: АРИША,ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
|
Куриные «Маркизики» (кордон блю) |
Самые любимые мои рецепты и, наверное, не только мои, — это когда вкусно и просто, когда не нужно долго возиться и продукты не слишком экзотические.
В очередном поиске интересного куриного рецепта я наткнулась на красивое название «Кордон Блю». Да, сначала заинтересовало именно оно, название, но потом, посмотрев продукты и способ приготовления, я решила, что этот рецепт мне подходит по всем критериям: быстро, эффектно и вкусно.
Читать далее
Метки: курочка |
Что делать, если Вы потеряли или забыли пароль от своего аккаунта в соц сети или почтового ящика |
Метки: пароль |
зимние новогодние разделители для текста |
Метки: разделители |
Новогодние разделители |
Метки: разделители |
Заготовки на зиму: Маринованный перец с яблоками |
Метки: консервация яблоки |
Пасхальный клипарт |
Метки: пасха клипарт |
Салат с мясом и свеклой Мой генерал |
Метки: салаты |
Как-то вечером мудрый Рассудок И наивная дева-Душа |
|
|
Для любителей мелодрам. Фильмы и сериалы |
Метки: сериалы |
Я всё ещё верю в хороших людей... |
|
Не забывайте матерей! |
Метки: мама |
Новогодние поздравлялочки к году - Петуха |
Метки: новый год |
Год Петуха уж на пороге! |
Метки: новый год |
НОВИНКИ - 2016. Русские мелодрамы. |
|
Русские мелодрамы. Новинки. |
|
Редактор-фотошоп в вашем дневнике |
Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian), там, где флажок |
|
Поздравляю с Днем Победы! |
Метки: 9 мая |
Программа для создания красивых коллажей |
Для всех кто любит создавать из фотографий красивые коллажи хочу рассказать о специализированной программе «ФотоКОЛЛАЖ 3.25». Для начала – программа полностью на русском языке, в управлении элементарная, так что любой желающий справиться без специальных навыков. Результат замечательный.
И так, первое что нужно для начала работы – это, конечно же, скачать саму программу, сделать это можно на сайте создателей fotocollage.ru. Скачали? Устанавливаем и начинаем творить. Для тех кто всё же сомневается, сможет он сам работать с программой или нет, чуть-чуть расскажу как сделать коллаж из фото без особых проблем.
1. Нам необходимо выбрать тип проекта, выбираем Шаблон коллажей и из них наиболее подходящий по тематике, здесь их несколько жанров и в каждом жанре по несколько вариантов, так что точно найдёте наиболее подходящий.
Метки: программки |
Луковые оладьи |
Метки: овощи оладьи |
Кабачки, как грузди |
3 кг кабачков (кубиками)
пучок укропа и петрушки
2 морковки
0,5 стакана чеснока (на мелкой терке)
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1,5 стакана подсолнечного масла
1 стакан 9%-ого уксуса
1 ст. ложка черного молотого перца
Все сложить в большую кастрюлю, перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать (1 л банки - 15-20 минут), затем закатать и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Метки: консервация кабачки |
Перец в меду |
Метки: консервация |
Автоматическая ретушь фото |
|
КРАСИВАЯ НАРЕЗКА |
|
Метки: нарезка продуктов |
Генератор HTML кода цвета по картинке. |
Сегодня хочу Вас познакомить с очень удобным генератором HTML кода цвета! Особенно он будет полезен тем, кто подбирает фон к картинке, а также для тех кто делает схемы дизайна дневника. Есть множество генераторов в который загружаешь картинку и он выдаст эN..ое количество кодов и расцветок. Этот генератор удобен тем, что наведя на картинку, а именно на тот тон на картинке, какой вам нужен - он тут же выдаст код этого цвета. Для этого Вам нужно загрузить картинку, А там уже всё понятно.))) ЗАХОДИМ |
Метки: делаем рамочки |
Волшебная лаврушка! |
Лавр – символ чистоты, целеустремленности, триумфа и бессмертия. Он дает жизненную силу, успех и исполнение желаний.
Древние римляне и греки приписывали лавру магические свойства, использовали его в своих ритуалах и верили, что лавровый лист приносит победу счастье и успех. Попробуйте и вы привлечь к себе счастье с помощью, казалось бы, совсем обычной “лаврушки”.
Волшебные свойства лаврового листа
Напишите желание на лавровом листе, потом киньте его в огонь – и все, что задумали, со временем сбудется.
Разложите по одному лавровому листу в каждом углу комнаты, в которой ваши домашние проводят больше всего времени – лавр прогонит болезни жильцов вашего дома.
Если постоянно носить с собой лавровый лист, он убережет от неприятностей и несчастных случаев.
Чтобы привлечь позитивные изменения, разотрите пальцами “лаврушку”, вдохните аромат и вслух, громко озвучьте свою просьбу высшим силам.
Положите лист лавра под подушку: он будет навевать хорошие сны.
Метки: лавр |
Великий праздник – День Победы! |
Метки: 9 мая |
ЭСТАФЕТА ПАМЯТИ. |
Метки: 9 мая |
ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ |
Метки: религия пасха |
Как легко очистить ковер |
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера, около 0,5 литра с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса 9% или 6%
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
|
С Рождеством Христовым! |
Метки: рождество религия |
Как отмыть фильтр вытяжки |
|
Декор горшка фасолью |
|
Творожная супер-вкуснятина! |
Метки: творог |
Поздравляю мам,мамочек,мамулечек с праздником!!! |
Метки: мама |
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА! |
Метки: сын |
ГОД КОЗЫ. КАЛЕНДАРЬ 2015 год. |
Метки: календарь |
ГОД КОЗЫ. КАЛЕНДАРЬ 2015 год. |
Метки: календарь |
Масло Ги |
Ги - это очищенное топлёное масло, из которого удалены все твёрдые жиры и соли путём кипячения на медленном огне.
Широко применяется в индийской кухне, а также во французской для приготовления соусов.
Подходит для тушения овощей, для панира, тофу и обжарки приправ.
Обладает мягким ореховым привкусом, при охлаждении даёт матовый, глубокий жёлтый цвет.
Аюрведа считает масло ги одним из самых стабильных масел из-за его способности выдерживать высокие температуры, оно не сгорает и не становится прогорклым. Помогает в усвоении трав и целебных веществ.
Лучше использовать органическое несолёное масло, но из любого масла в процессе очищения будут удалены практически все примеси.
Метки: масло |
Варенье из одуванчиков |
Автор: Сергей Самойлов
Лето еще не началось, а уже можно делать первые заготовки на будущую зиму. На днях в одном из журналов подвернулся мне под руку рецепт варенья из одуванчиков.
Метки: варенье |
Уникальное средство для чистоты - отмывает ВСЁ!!! |
Метки: для дома |
Skype и некоторые особенности этой программы. |
Метки: программки |
Запеканка из кабачков (пошаговый рецепт) |
В моей семье кабачки не очень любят. Но эта запеканка пришлась всем по душе , так как в ней доминирует сырный вкус.
Возможно, кому-нибудь еще этот рецептик пригодится – буду только рада!
Потребуется:
1 кг молодых кабачков,
150 г твёрдого сыра,
200 г плавленного копченого сыра,
1 репчатый лук, 4 яйца,
200 г муки с разрыхлителем,
50 мл кукурузного масла,
соль и петрушка
Метки: кабачки |
РАЗ В ГОДУ - ТОЛЬКО В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Ангел моего рожденья....(оберег) |
Метки: религия молитва |
Красивая выпечка (интересная идея от С.Баста) |
Очень интересная идея пирога родилась у Светланы Баста, необычный, интересный и красивый способ формовки пирога... Все гениальное просто!!!
Тесто может быть Ваше любимое, а может и предложенное ею... Начинка может быть любой, на Ваше усмотрение... Все подробности в видео, рецепт и источник под ним)))
Метки: выпечка |
Куриные кексики |
Как вампир, присосавшийся к шее молодой девушки, я сейчас черпаю творческие силы и вдохновение с кулинарного сайта Елены Ольшевской. Очень мне понравился сайт очаровательной Елены Ольшевской Сook&Share- милым оформлением, хорошими фотографиями и конечно хорошо описанными рецептами несложных, но вкусных блюд. И вот сегодня я готовил куриные маффины, подсмотренные на этом сайте. Очень, знаете, приятное применение куриной филейки, без опаски ее пересушить. Маффинчики получаются сочненькие и естественно полезные, потому как в них входит целая куча овощей и травок.
Итак заготовка: нам надо — куриные филейки — 1 кг. Кабачок — один небольшой. Луковичка, две морковки, ложка сливочного масла. По пучку укропа и пертушки. Вот и все. Приступаем к готовке. Включаем духовку на 180 градусов. Чистим и режем меленькими кубиками морковку. Режем кубиками лук. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковку в течение 10 минут. Перемалываем на мясорубке филейки (я это сделал еще с вечера, чтобы не тратить много времени утром. Трём на крупную терку кабачок. Если кабачок старый — предварительно очищаем его от кожицы. Теперь все солим, перчим, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Берём бумажные формочки для кексиков, ставим их на противень и отщипывая от фарша шарики кладем их в эти формочки. Затем, противень с кексиками помещаем в духовку на 40 минут. За время, пока готовятся кексики можно приготовить соус — покрошить в йогурт огурчики и укропчик поперчить, посолить, а можно и не готовить и обойтись простой сметанкой. После того, как достали кексики из духовки надо дать им отдохнуть минуток пять, а затем подавать обильно полив соусом или сметанкой. Приятного аппетита. Надеюсь, что Вы оцените сочные и вкусные кексики-маффины полученные из простой куриной грудки. Очень надеюсь, что понравится даже детям, которых просто невозможно накормить полезной пищей.
P.S. Делал уже несколько раз. И могу Вам сказать, что испортить кексики невозвожно. Я и морковки побольше добавлял и кабачка и зелени… Каждый раз получается немного другой, но все равно вкусный. И самое удивительное, что я не могу даже понять, какой из этих вариантов мне нравится больше других.
Метки: курочка |