У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! ...
Посетите деревню. У своих побывайте истоков... художники это позволяют себе - (0)Посетите деревню. У своих побывайте истоков... Художница Бархаткова (Новик) Елена Николаевна. Вся...
Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 135. Дворец Шёнбрунн. Часть 50. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 4. - (0)Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 135. Дворец Шёнбрунн. Часть 50. Kaiserliche Wagenburg и...
Дворцово - парковый комплекс Кинта да Регалейра - зловещие места оккультистов - (0)Дворцово - парковый комплекс Кинта да Регалейра С чудесами знакомиться никогда не по...
НЕМНОГО ИСТОРИИ ДЛЯ "ПАТРИОТОВ" УКРАИНЫ - (0)НЕМНОГО ИСТОРИИ ДЛЯ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ Кем и когда были основаны города...
Готовим мясо. Мясо в казане с чайно-лимонным ароматом. Такого мяса вы ещё не пробовали! Рекомендую. |
Берёте любое любимое в вашей семье мясо.
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш).
Серия сообщений "мясо, птица":
Часть 1 - Печень "Красавица Востока"
Часть 2 - Тефтели в мультиварке
...
Часть 17 - Мясной батон
Часть 18 - Сациви из курицы
Часть 19 - Готовим мясо. Мясо в казане с чайно-лимонным ароматом. Такого мяса вы ещё не пробовали! Рекомендую.
Часть 20 - Готовим вкусно ! "Гульчехра" - курица во вкусном соусе.
Часть 21 - Едим вкусно с языком
Часть 22 - Зразы "по-лермонтовски"
Часть 23 - Чтобы не стоять каждый день у плиты часами, есть способы сократить время готовки.
Рубрики: | Кушать подано... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |