-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ К ЧАЮ ЗА 5 МИНУТ. ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ - (0)

Быстрый пирог с вареньем к чаю за 5 минут. Все смешал и в духовку Быстрый пирог с варенье...

THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ - (0)

THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ Популярный журнал по вязанию представляет современные модели кл...

РASSAP DUOMATIC SD.УЗОР ЯЧЕЙКАМИ + СХЕМА. ВИДЕО МК - (0)

Вязание на машине Рassap duomatic SD.Узор ячейками + схема.Мое видео МК. Здесь покажу как раз...

Sабрина №10 2020 - (0)

Sабрина №10 2020 Популярный журнал по вязанию предлагает  оригинальные проекты трикотажн...

Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно - (0)

Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Хиромантия онлайн Хиромантия онлайнГадание по руке в режиме онлайн.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория_Соколова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария (собираю разные интересные рецепты) рукоделие чтение книг

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей: 3065
Комментариев: 102
Написано: 3289


Домашняя печёночная колбаса с коньяком

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Домашняя печёночная колбаса с коньяком

  






Всем давно известно, что блюда из печни полезны, что их необходимо периодически включать в меню! На протяжении долгих лет, велась \"печёночная\" война с дочкой! Я перепробовала массу блюд из печени, но каждое было встречено негодованием и съедено с ворчанием. Найдя несколько рецептов колбасы из печёнки, я собрала из них один на своё усмотрение. И, о чудо, получился рецепт печёночной колбасы который был принят и съеден на ура! Теперь другая проблема, проследить чтобы небыло съедено слишком много....

Ингредиенты:

Печень говяжья 500гр, печень куриная 500гр, сало 400гр,масло сливочное 250гр, сметана 200гр, 3-4 яйца, 3 ст.л. манной крупы, лук 3-4 головки, 4-5 зубчиков чеснока, коньяк 3-4 ст. л., соль, перец, базилик, майоран, свиные черева примерно 2-2,5 метра.

Приготовление:

Печень, сало пропустить через мясорубку. Часть сала отложить для обжарки лука. В смесь сала и печени добавить яйца, соль, перец, базилик, майоран, сметану, манку, чеснок, коньяк хорошо перемешать и оставить настаиваться минимум на 1-2 часа. Лук нашинковать мелко и обжарить на сале. Оставить остывать, положив в лук сливочное масло чтобы оно подтаяло.

Соединить все ингредиенты и хорошо промешать. Подготовленные черева наполнить фаршем, но не плотно т.к. при приготовлении манка расширяется и может разорвать оболочку. Размер колбас на усмотрение. На колбасках необходимо сделать многочисленные проколы иглой, для предотвращения разрыва оболочки.



Для запекания: колбасу смазать растительным маслом и при желании жидким дымом. Запекать при 180◦С примерно 50-60 мин. В середине процесса запекания желательно дополнительно сделать проколы и перевернуть колбасу.
 


Для колбасы на пару: смазать колбасу растительным маслом и варить на пару примерно 50 мин., периодически делая новые проколы иглой. Приятного аппетита!\

http://cooking.forblabla.com/blog/45931467222/Doma...393698941&bpid=43393698941 

Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 8 - Романтический завтрак от мужчины – яичница в сосиске
Часть 9 - сосиска в картофеле и в лаваше
Часть 10 - Домашняя печёночная колбаса с коньяком
Часть 11 - Закусончик "ШАШЛЫЧОК"
Часть 12 - Колбаса "Пальцем пиханная"
...
Часть 21 - Ветчинно-кабачковый кекс
Часть 22 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА В ВИНЕ
Часть 23 - КРОВЯНКА И ПАШТЕТИВКА
Рубрики:  кулинария: мясо, птица
проще простого

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку