Быстрый пирог с вареньем к чаю за 5 минут. Все смешал и в духовку Быстрый пирог с варенье...
THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ - (0)THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ Популярный журнал по вязанию представляет современные модели кл...
РASSAP DUOMATIC SD.УЗОР ЯЧЕЙКАМИ + СХЕМА. ВИДЕО МК - (0)Вязание на машине Рassap duomatic SD.Узор ячейками + схема.Мое видео МК. Здесь покажу как раз...
Sабрина №10 2020 - (0)Sабрина №10 2020 Популярный журнал по вязанию предлагает оригинальные проекты трикотажн...
Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно - (0)Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно ...
Ароматная семга в фольге - видеорецепт |
700 г филе семги
2 лимона
2 луковицы
2-3 ст.л. растительного масла
соль, перец
1 ч.л. сушеного майорана
Фольга
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 40 мин
Филе семги промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Лук нарезать полукольцами. На сковороде обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.
Посолить лук, добавить майоран. Перемешать. Отложить.
Нарезать лимоны кружочками. Выложить на сковороду и обжарить на сильном огне несколько минут, пока лимоны слегка не покоричневеют. Добавить бадьян, влить 1/3 стакана воды, дать запипеть. Снять с плиты.
На противень выложить лист фольги, если у вас узкая фольга, то понадобится 2 листа, чтобы покрыть филе целиком.
На фольгу выложить слой жаренного лука. Затем выложить филе семги. Натереть филе солью и перцем.
Сверху выложить жаренные лимоны и бадьян. Поднять края фольги и скрепить между собой.
Поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 35-40 минут.
Вынуть из духовки, открывать фольгу очень аккуратно, чтобы не обжечься паром изнутри.
Рубрики: | кулинария, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |