Быстрый пирог с вареньем к чаю за 5 минут. Все смешал и в духовку Быстрый пирог с варенье...
THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ - (0)THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ Популярный журнал по вязанию представляет современные модели кл...
РASSAP DUOMATIC SD.УЗОР ЯЧЕЙКАМИ + СХЕМА. ВИДЕО МК - (0)Вязание на машине Рassap duomatic SD.Узор ячейками + схема.Мое видео МК. Здесь покажу как раз...
Sабрина №10 2020 - (0)Sабрина №10 2020 Популярный журнал по вязанию предлагает оригинальные проекты трикотажн...
Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно - (0)Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно ...
Пирог "Золотая рыбка" |
Для пирога нам понадобится замороженное слоеное дрожжевое тесто 1 пакет,
начинка (филе горбуши режем небольшим кубиком, добавляем жареный лук,
солим и перчим по вкусу)
1.
Даем тесту подойти и раскатываем в прямоугольный пласт
2.
Намечаем середину и границы пирога. Важно, чтобы пирог был не больше противня. Для меня такой меркой служит скалка.
3.
Колесиком для пиццы намечаю границы пирога
4.
А теперь нарезаю полоски шириной примерно 1,5 см от границ пирога к внешнему краю с одной стороны и ...
5.
... с другой стороны
6.
Вот так должно получиться
7.
Теперь выкладываю фарш
8.
Можно добавить несколько кусочков сливочного масла - так будет еще вкуснее. И теперь приступаем к заворачиванию нашей рыбы
9.
Начинаем с головы.
10.
Защипываем
11.
Вот так должно получиться. Это голова.
12.
Теперь переплетаем противоположные полоски теста - получаем чешую
13.
Надеюсь, здесь виден принцип переплетения полосок
14.
Так продолжаем плести до хвоста
15.
Как видно на фотографии, лишнее тесто мы убираем и получаем маленький аккуратный хвостик
16.
Не забудем его надрезать, чтобы был как настоящий
17.
Не забудем про глазки
18.
Перекладываем на противень, смазываем яйцом. Уже красиво! Правда?! И
отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Ждем.
19.
Достаем из духовки
20.
По-моему, замечательная рыбка получилась!!! Приятного аппетита!!!
21.
Конечно же, такой пирог - главное украшение стола.
Может быть МК получился слишком длинным, но ,надеюсь, теперь все
понятно и Вы сможете испечь такой пирог сами.
Приятных Вам хлопот на кухне!
взято здесь
Рубрики: | выпечка/пироги пирожки чебуреки кулинария, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |