-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ К ЧАЮ ЗА 5 МИНУТ. ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ - (0)

Быстрый пирог с вареньем к чаю за 5 минут. Все смешал и в духовку Быстрый пирог с варенье...

THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ - (0)

THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ Популярный журнал по вязанию представляет современные модели кл...

РASSAP DUOMATIC SD.УЗОР ЯЧЕЙКАМИ + СХЕМА. ВИДЕО МК - (0)

Вязание на машине Рassap duomatic SD.Узор ячейками + схема.Мое видео МК. Здесь покажу как раз...

Sабрина №10 2020 - (0)

Sабрина №10 2020 Популярный журнал по вязанию предлагает  оригинальные проекты трикотажн...

Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно - (0)

Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Хиромантия онлайн Хиромантия онлайнГадание по руке в режиме онлайн.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория_Соколова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария (собираю разные интересные рецепты) рукоделие чтение книг

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей: 3065
Комментариев: 102
Написано: 3289


божественно вкусная фаршированная СКУМБРИЯ

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 божественно вкусная фаршированная СКУМБРИЯ

Удивительная фаршированная скумбрия, от одного вида которой вам захочется ее проглотить целиком. Что в принципе у нас и произошло. Рецепт новый и по этому решили приготовить только одну рыбину, так сказать разведку боем провели. Результат думаю всем прекрасно виден. Для ее запекания использовали пергаментную бумагу, от чего рыба приобрела бронзовую окраску и смотрелась как будто копченная
IMG_27401 (640x480, 138Kb)
Фаршированная скумбрия получилась на славу, так, что в следующий раз будем готовить по полной программе уже несколько штук, что бы отвести душу на полную катушку.

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Для рецепта фаршированной скумбрии возьмем.
Свежемороженая скумбрия 1шт
Лук 1шт
Шампиньоны (можно другие грибы по желанию) 100г
Плавленый или твердый сыр 50г
0,5 лимона
Соль по вкусу
Масло подсолнечное
Пергаментная бумага
Нитки
Зубочистки

Итак примемся за приготовление фаршированной скумбрии
IMG_2717_thumb1 (289x218, 23Kb)Прежде следует разморозить, промыть и удалить со скумбрии плавники.
IMG_2718_thumb1 (285x215, 22Kb)Далее делаем со стороны спины разрез для того, чтобы извлечь кости и внутренности рыбы.
IMG_2722_thumb1 (283x213, 25Kb)Вырезать кости следует так, чтобы не распороть ножом брюшную часть скумбрии
IMG_2723_thumb1 (280x211, 24Kb)Затем следует промыть внутреннюю часть рыбы и натереть внутри и снаружи солью.

Дать постоять так рыбе около 15 минут.

IMG_2724_thumb1 (277x209, 26Kb)Затем достанем лимон. Разрежим его на две половины.
IMG_2726_thumb1 (273x206, 23Kb)Выдавим сок внутрь и на наружу рыбы. Хорошо натереть рыбу соком лимона и отставим в сторону мариноваться.
IMG_2728_thumb1 (273x206, 26Kb)Ну а тем временем приготовим начинку для скумбрии.

Обжарим лук с нашинкованными шампиньонами до золотистого цвета ( примерно 10минут)

IMG_2730_thumb1 (271x204, 25Kb)Уложим аккуратно внутрь скумбрии приготовленную начинку из лука и грибов.
IMG_2731_thumb1 (272x205, 23Kb)Добавим кусочки сыра
IMG_2733_thumb1 (272x205, 17Kb)Возьмем нить и обернем рыбу несколько раз и смажем ее подсолнечным маслом. Уложим фаршированную скумбрию в пергаментную бумагу и сколем зубочитсками.
IMG_2736_thumb1 (276x208, 18Kb)Отправим рыбу в разогретую до 160 градусов духовку, примерно на 35−40 минут
IMG_2737_thumb1 (280x210, 29Kb)Достанем нашу приготовленную скумбрию, остудим и украсив немного зеленью подадим к столу. источник

Рубрики:  кулинария, рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку