Быстрый пирог с вареньем к чаю за 5 минут. Все смешал и в духовку Быстрый пирог с варенье...
THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ - (0)THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ Популярный журнал по вязанию представляет современные модели кл...
РASSAP DUOMATIC SD.УЗОР ЯЧЕЙКАМИ + СХЕМА. ВИДЕО МК - (0)Вязание на машине Рassap duomatic SD.Узор ячейками + схема.Мое видео МК. Здесь покажу как раз...
Sабрина №10 2020 - (0)Sабрина №10 2020 Популярный журнал по вязанию предлагает оригинальные проекты трикотажн...
Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно - (0)Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно ...
Свинина в фольге |
Чтобы приготовить свинину в фольге вам потребуется
- свинина (шея, лопатка) - 1 кг.;
- томатный сок - 0,7 л;
- хрен - 2 ст.л.;
- чеснок - 1 головка;
- лук - 2 шт;
- соль - 1 ч.л.;
- черный молотый перец;
- лавровый лист - 3-4шт.
Рецепт приготовления свинины в фольге
1. Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок. Все смешиваем с томатным соком, добавляем хрен, лавровый лист, соль, перец. Кладем мясо в маринад и оставляем на 1-2 суток в холодильнике.
2. Выкладываем мясо на лист фольги, плотно заворачиваем.
3. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
Свинина в фольге готова!
Рубрики: | кулинария: мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |