Быстрый пирог с вареньем к чаю за 5 минут. Все смешал и в духовку Быстрый пирог с варенье...
THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ - (0)THE KNITTER - №9 2021 / РОССИЯ Популярный журнал по вязанию представляет современные модели кл...
РASSAP DUOMATIC SD.УЗОР ЯЧЕЙКАМИ + СХЕМА. ВИДЕО МК - (0)Вязание на машине Рassap duomatic SD.Узор ячейками + схема.Мое видео МК. Здесь покажу как раз...
Sабрина №10 2020 - (0)Sабрина №10 2020 Популярный журнал по вязанию предлагает оригинальные проекты трикотажн...
Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно - (0)Кардиган кокон спицами – как сделать расчёт и связать самостоятельно ...
Белый батончик |
0,340 мл.молока(или кефирчика пополам с водичкой)
1,2 ст.ложки сахара
2 ч.ложки соли
0,60гр.сливочного масла(я ложу растительное)
550 гр.муки
2 ч.ложки дрожжей(я ложу сафт момент)
Закладываю все в хлебопечку,замешиваю тесто(руками тоже можно замесить у кого нет хлебопечки)
После второго обмеса достаю тесто,раскатываю батончиком,делаю несколько надрезов вдоль и даю постоять минут 40 в тепле.Смазываю яйцом.
Выпекаю при температуре 180 градусов минут 25,посматривая в духовку чтобы не пригорел.Всем приятного аппетита.
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Белый батончик
Часть 2 - Домашний хлеб на черном чае
Часть 3 - Сахарные плюшки-сердечки
...
Часть 35 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ - и состав такой вкусный, и разрез пушистый, аппетитный!
Часть 36 - Обалденный турецкий хлеб
Часть 37 - БАГЕТЫ (Baguette de tradition franзaise sur poolish)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |