250 г муки 250 г масла 125 г сахара (лучше сахарной пудры) 125 г миндальной муки (можно в муку стереть миндаль кофемолкой или просто заменить ее обычной мукой)
Книга о советской кулинарии под редакцией товарища Микояна досталась мне в качестве приданого, то есть ее подарила бабушка моего мужа на свадьбу. Фотографии з
Некоторые сорта рыбы не отличаются сочностью. В таких случаях нужно выбрать правильный рецепт и способ приготовления. Рыбка обретет совершенно новые оттенки в
Шеф-повар Умит Шаймарданов раскрывает секреты: как сделать самый вкусный шашлык. Мясо на углях готовят с древних времен. Но особая культура его приготовлен
Когда я увидела рецепт апельсиновых сырников, то загорелась от только одного названия. Сразу же представила себе нежный творожный вкус с восхитительным аромат
4 яйца * 100 г сахара * 500 г маскарпоне * 2 пачки бисквитного печенья в виде палочек (примерно 34 штуки) - можно купить печенье дамские пальчики * 250 мл
Этот соус прекрасно подойдет к запеченному мясу, к буженине, к ростбифу. Эта абсолютно наша русская фишка - хрен - делает данный соус очень характерным. Я его прид
Очень простой рецепт. Но Обязательно попробуйте приготовить таким образом чеснок! Это что-то невероятное! Ингредиенты: телятина - 650 гр;