-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Межинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ВК_клуб Вязание_крючком О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2009
Записей: 9052
Комментариев: 437
Написано: 10036


Без заголовка

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения tangoA Рыбка для батюшки

 

 

 
 

Рыбка для батюшки

Хочу поделиться с вами рецептом,

который моей знакомой

рассказала матушка, она готовит данное

блюдо для батюшки,

когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении,

но очень вкусная. 

Фото

 

Фото


Нам понадобится: 
1 скумбрия, 
половинка лимона, 
1 плавленый сырок, 
соль, 
перец, 
растительное масло. 

Фото



Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим,

удаляем хребет,

а хвостик оставляем. 

Фото


Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон

и ставим

в холодильник на часок. 

Фото


Трем сырок. 

Фото


Формируем"колбаску на одной половинке рыбки. 

Фото


Накрываем второй и плотненько связываем ниткой. 

Фото


Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку

и заворачиваем. 

Фото


Ставим в духовку на 20 минут. 

Фото


Теперь нужно чтоб рыбка остыла,

после чего

ставим ее в холодильник на ночь для

"застывания"

иначе порционно будет порезать ее

проблематично. 

После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и

нарезаем рыбку. 

Приятного аппетита!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 
 

http://forum.say7.info/topic50592.html


рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/блюда из морепродуктов

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку