-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Межинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2009
Записей: 9052
Комментариев: 437
Написано: 10036


Бисквит - Все буде смачно - Выпуск 8

Суббота, 04 Января 2014 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Бисквит - Все буде смачно - Выпуск 8



 

 

 

Приготовление
по сложности: средне
по времени: средне
Ингредиенты
Яйца 6 шт
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Способ приготовления

Рецепт бисквита

Тщательно отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в белую воздушную пену, добавляем сахар и продолжаем взбивать до образования плотной, густой массы. Теперь добавляем желтки и взбиваем еще 30 секунд. Просеянную муку добавляем в самом конце и перемешиваем готовую массу уже с помощью ложки.

Духовку разогреваем до 180°С. Дно формы смазываем сливочным маслом (или застилаем смазанной маслом пергаментной бумагой, слегка присыпанной мукой). Края формы не следует смазывать маслом. В форму  выкладываем тесто и осторожно, не сотрясая, ставим в духовку. При выпекании бисквита, первые 15 минут дверцу духовки нельзя открывать. Время выпечки — 20-30 минут. Готовность коржа проверяется с помощью деревянной палочки: если палочка остается сухой — бисквит готов. Выпеченный бисквит нужно оставить на 10 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Ни в коем случае не ставьте остывать бисквит на сквозняке или у открытого окна.

Для приготовления этого бисквита яйца должны быть свежими и охлажденными.

 

ТЕМ, КТО ЦИТИРУЕТ И СКРОМНО УХОДИТ, НЕ ПРОЩАЯСЬ.

Кнопка "нравится" - аналог слова "спасибо".

 

Серия сообщений "Все буде смачно - рецепты":
Часть 1 - Как сделать витаминные заготовки.
Часть 2 - Пышные паровые вареники с вишней
...
Часть 9 - Пышный омлет по-французски - Все буде смачно - Выпуск 4
Часть 10 - Плов. «Все буде смачно!» Выпуск 7.
Часть 11 - Бисквит - Все буде смачно - Выпуск 8
Часть 12 - Котлеты по-киевски "Все буде смачно"
Часть 13 - Дрожжевое тесто. Пирожки. "Все буде смачно"
...
Часть 19 - Пицца - Все буде смачно - Выпуск 17
Часть 20 - Буженина и стейк - Все буде смачно
Часть 21 - Наполеон - Все буде смачно с Татьяной Литвиновой

Серия сообщений "Кулинарные передачи":
Часть 1 - Как сделать витаминные заготовки.
Часть 2 - «Все буде добре» Выпуск 21. Маффины с черникой
...
Часть 6 - «Все буде добре» Как приготовить вкусную и бюджетную ветчину?
Часть 7 - Плов. «Все буде смачно!» Выпуск 7.
Часть 8 - Бисквит - Все буде смачно - Выпуск 8
Часть 9 - Котлеты по-киевски "Все буде смачно"
Часть 10 - Дрожжевое тесто. Пирожки. "Все буде смачно"
...
Часть 22 - Котлеты - Все буде смачно - Выпуск 16
Часть 23 - Пицца - Все буде смачно - Выпуск 17
Часть 24 - Буженина и стейк - Все буде смачно

Серия сообщений "Видеорецепты":
Часть 1 - Все буде смачно с Татьяной Литвиновой
Часть 2 - Как приготовить "Наполеон" на сковородке - Рецепт от Все буде добре
Часть 3 - «Все буде добре» Рыбный пирог «Наслаждение»
Часть 4 - Деруны - "Все буде смачно"
Часть 5 - Бисквит - Все буде смачно - Выпуск 8
Часть 6 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 21:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2018 г. 17:18 (ссылка)
Еще в тему рецепты бисквит
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2018 г. 12:45 (ссылка)
Как испечь бисквит рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку