-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Межинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ВК_клуб Вязание_крючком О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2009
Записей: 9052
Комментариев: 437
Написано: 10036


Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями (с кислинкой и нежнейшей мякотью!)))

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями (с кислинкой и нежнейшей мякотью!)))

k2NDNmEQJEw (604x453, 60Kb)

АВТОР   Наташа Чагай

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. 
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/блюда из морепродуктов

МГА   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 22:06 (ссылка)
А уксус какой:эссенция?кислота?столовый?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:55ссылка
В этом рецепте применяется яблочный уксус, но у меня как раз такового не оказалось, сегодня попробовала замариновать рыбку с обычным 9% -ным. Завтра посмотрим, что получилось.....
МГА   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 22:00 (ссылка)
Хорошо!Жду отзыва!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 22:47ссылка
Сегодня опробовала..... Получилось неплохо, но в следующий раз если буду пользоваться 9%-тным уксусом, налью 1-1,5 ст. л. На мой вкус немного кисловата рыбка получилась, хотя с картошечкой очень хорошо ушла. А по специям - самое то! Вот только душистый перец я тоже горошком положила, а не молотый, как написано в рецепте.
МГА   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 00:17 (ссылка)
Буду делать,учту!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку