-Метки

!!! !!! сумки black cat publishing blackwork cd foreign language teaching and research press levels 15 торрент скачать без регистрации torrent levels 16 торрент скачать без регистрации torrent Коврик Конфеты бачата блокнот блэкворк болеро бордюры бумага бутылки буфы валяние вечерние кино визитница вителиго вышивка гавана декупаж мастер класс единое человечество игольница игрушки идея подарка изучение испанского языка икона иконы бисером интересные мысли интернет магазины бел. интернет-магазин испанский история квантовый переход класс ключница книги кофе кошелек куба кухня люблю магнит мак машына мегасупер микроволновка мороженое обложка обложка для электронной книги своими руками обложки обучающий журнал орхидея паспорт пенал перевод картинок перенос картинки подсвечник пояс принт прихватки пробуждение сознания рамки реггетон розы романовы рушник сальса самостоятельное сердечки сережки соус сумки сутаж схемка схемы схемы вышивки сынок танцы урок цветы цветы из бумаги цветы из ткани часики часы чехол для телефона шарф эра водолея

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастливая_с_тобой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9533


Творожно-маковый пирог

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Творожно-маковый пирог

 (300x308, 14Kb)
тесто-основа:
100 гсливочного масла
2,5 ст.л. сахара
пакетик ванильного сахара
разрыхлитель для теста на кончике ножа
150 г муки

творожная начинка:
пачка творога (250 г) жирностью не менее 5%
1 ст.л. лимонного сока
2 яйца
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. крахмала
4 ст.л. сахара

маковая начинка:
125 мл молока
4 ст.л. сахара
5 ст.л. молотого мака (смолоть в кофемолке)
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей

Для теста растереть все продукты до образования крошки. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить на дно тесто. Смешать все ингредиенты для творожной начинки и выложить в форму поверх теста.Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром, всыпать мак и дать немного постоять. Затем добавить яйцо и сухари, перемешать.Выложить маковую массу в кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый пакет, отрезав уголок.Медленно выдавливая, выложить два маковых кольца на творожную начинку. Выпекать в разогретой до 175°, духовке 35-40 мин.
Рубрики:  Люблю приготовить вкусненькое.../Вкусности из МакА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку