-Метки

!!! !!! сумки black cat publishing blackwork cd foreign language teaching and research press levels 15 торрент скачать без регистрации torrent levels 16 торрент скачать без регистрации torrent Коврик Конфеты бачата блокнот блэкворк болеро бордюры бумага бутылки буфы валяние вечерние кино визитница вителиго вышивка гавана декупаж мастер класс единое человечество игольница игрушки идея подарка изучение испанского языка икона иконы бисером интересные мысли интернет магазины бел. интернет-магазин испанский история квантовый переход класс ключница книги кофе кошелек куба кухня люблю магнит мак машына мегасупер микроволновка мороженое обложка обложка для электронной книги своими руками обложки обучающий журнал орхидея паспорт пенал перевод картинок перенос картинки подсвечник пояс принт прихватки пробуждение сознания рамки реггетон розы романовы рушник сальса самостоятельное сердечки сережки соус сумки сутаж схемка схемы схемы вышивки сынок танцы урок цветы цветы из бумаги цветы из ткани часики часы чехол для телефона шарф эра водолея

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастливая_с_тобой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9533


Бабушкина кружевная салфетка

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Бабушкина кружевная салфетка

 (500x375, 102Kb)
Тесто: мука 3,5 стакана, масло сливочное 125 г., молоко 1 стакан, сахар песок 1 стакан, желтки 2 штуки, соль пол-чайной ложки, дрожжи 25 г.

Начинка: мак пол-стакана, 1-2 столовой ложки сахара, немного воды.

В теплом молоке развести дрожжи с 250 граммами муки. Опару поставить в теплое место, когда она увеличиться в объеме в 2 раза, добавить в нее остальные продукты. Тесто хорошо вымешать и поставить в теплое место для подъема.Когда оно поднимается, выложить тесто на стол и раскатать его в прямоугольник, выложить мак с сахаром. Мак предварительно проварить до консистенции густой сметаны. Свернуть рулет и соединить концы.Ножницы смазать растительным маслом и под углом в 45 градусов сделать разрезы, как лепестки. 1 и 2 лепестки выложить наружу, а 3 во внутрь. И так до конца. Получается цветок. Смазать яйцом, дать расстояться в теплом месте 20-25 мин.После расстойки пирог выпекают при температуре 210-220 градусов. Готовый пирог выкладывают из формы и при желании посыпают сахарной пудрой.

Примечания
Форму для выпечки пирога нужно брать такую, чтобы ее высота в 3 раза превышала высоту уложенного в нее теста, так как при выпечке оно сильно поднимется.
 (500x375, 116Kb)
Рубрики:  Люблю приготовить вкусненькое.../Вкусности из МакА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку