-Метки

!!! !!! сумки black cat publishing blackwork cd foreign language teaching and research press levels 15 торрент скачать без регистрации torrent levels 16 торрент скачать без регистрации torrent Коврик Конфеты бачата блокнот блэкворк болеро бордюры бумага бутылки буфы валяние вечерние кино визитница вителиго вышивка гавана декупаж мастер класс единое человечество игольница игрушки идея подарка изучение испанского языка икона иконы бисером интересные мысли интернет магазины бел. интернет-магазин испанский история квантовый переход класс ключница книги кофе кошелек куба кухня люблю магнит мак машына мегасупер микроволновка мороженое обложка обложка для электронной книги своими руками обложки обучающий журнал орхидея паспорт пенал перевод картинок перенос картинки подсвечник пояс принт прихватки пробуждение сознания рамки реггетон розы романовы рушник сальса самостоятельное сердечки сережки соус сумки сутаж схемка схемы схемы вышивки сынок танцы урок цветы цветы из бумаги цветы из ткани часики часы чехол для телефона шарф эра водолея

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастливая_с_тобой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9533


Маковый торт (Torta al papavero) от морелли оксана

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Маковый торт (Torta al papavero) от морелли оксана

Рецепт итальянской кухни для тех, кто любит выпечку с маком. Великолепен в качестве дополнения к чаю.

Тесто: 250 мл молока, 120 г мака, 300 г муки ,2 ч.л. разрыхлителя ,180 г сливочного масла ,300 г сахара ,2 ч.л. ванильного сахара ,3 белка ,щепотка соли

Крем: 250 г маскарпоне ,50 г сливочного масла ,350 г сахарной пудры ,ванильный сахар

Молоко довести до кипения. Снять с огня, всыпать мак и оставить охлаждаться.Духовку разогреть до 180°С. 2 разъемные формы для выпечки смазать маслом.Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли и просеять. Размягченное сливочное масло, 250 г сахара и ванильный сахар взбить до кремообразного состояния. Затем добавить муку, перемешать, влить молоко с маком и все еще раз хорошо перемешать.Белки комнатной температуры взбить с оставшимся сахаром в плотную пену и аккуратно ввести в тесто.Тесто разделить на две равные части и выпечь 2 коржа. Время выпекания примерно 35-40минут. Затем вынуть из духовки формы и дать тесту отдохнуть примерно 10 минут. Вынуть коржи из форм и остудить.Смешать все ингредиенты для приготовления крема и взбить, чтобы получилась воздушная масса. Промазать кремом коржи, верх торта и бортики.На верхний корж выложить наискосок полоски плотной бумаги на расстоянии 2,5-3 см друг от друга. Поверхность торта посыпать маком. Аккуратно удалить бумажные полоски.
44 (499x700, 201Kb)
Рубрики:  Люблю приготовить вкусненькое.../Вкусности из МакА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку