Сырный шар с тунцом и орешками (закуска) |
сливочный сыр - 2 упаковки | |
тунец консервированный - 1 банка | |
грецкие орехи измельченные - 3/4 стакана | |
нарезанный зеленый лук - 1/4 стакана или по вкусу | |
петрушка свежая - пучок |
1
ГОТОВО
|
Измельчите петрушку, орехи порубите. Половина орешков и зелень смешайте, отложите в сторону. |
2
ГОТОВО
|
Консервированный тунец откройте, жидкость слейте. Рыбу раздавите вилочкой. |
3
ГОТОВО
|
Лук помойте и мелко нарежьте. |
4
ГОТОВО
|
В средней миске смешайте сливочный сыр, тунец, половину орешков и измельченный лук. |
5
ГОТОВО
|
Сформируйте шар или буханку. Обваляйте в смеси орехов и петрушки. |
6
ГОТОВО
|
Уберите на пару часов в холодильник (а лучше на ночь), перед тем как подавать к столу. Подавайте крекерами. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Супер закуски для нового года!
Часть 2 - Пирожное сырное, закусочное
...
Часть 10 - Хумус
Часть 11 - Сырный шар с сухофруктами
Часть 12 - Сырный шар с тунцом и орешками (закуска)
Часть 13 - Закуска "Черносливовый изыск"
Часть 14 - начинки для тарталеток
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |