-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_филиппова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) полезные_игрушки -HochuVseZnat- Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам МегА-АрТ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2009
Записей: 1697
Комментариев: 61
Написано: 1885


Мягкое яблочное печенье по-итальянски

Четверг, 19 Ноября 2020 г. 10:34 + в цитатник

В Италии данное печенье является традиционной домашней выпечкой. Оно имеет восхитительный вкус. А какое оно нежное! Просто тает во рту! Готовится очень просто, поэтому рецепт стал пользоваться успехом и у нас. Для чаепития в кругу семьи то, что нужно!

мягкое домашнее печенье

Возьмите следующие продукты:

  • Сахар 100 г;
  • Масло сливочное 100 г;
  • Яйца куриные две штуки;
  • Ванилин один пакетик;
  • Пекарский порошок 15 г;
  • Мука пшеничная 300-350 г;
  • Яблоки две средних штуки.

Переходим к процессу приготовления домашнего итальянского печенья с яблоками:

В глубокую посуду разбиваем яйца и взбиваем их с помощью миксера.

мягкое домашнее печенье рецепт

 

Всыпаем в них ванилин, обычный сахар и опять взбиваем, используя миксер.

мягкое домашнее печенье самое простое

В массу кладем очень мягкое сливочное масло и мешаем до однородного состояния.

вкусное и мягкое домашнее печенье

Просеиваем в массу пол порции муки, всыпаем пекарский порошок и хорошо мешаем. После просеиваем вторую порцию муки и вымешиваем тесто.

 

мягкое домашнее печенье в форме

С яблочек срезаем кожуру и режем их длинными кусочками. Перекладываем их в тесто и хорошенько размешиваем.

мягкое домашнее печенье рецепт

На противень кладем пекарскую бумагу и на ней формируем с помощью ложки печеньки.

Включаем духовку на 180°, чтобы разогрелась, и после помещаем противень с печеньем приблизительно на 35 минут.

Серия сообщений "Яблочная выпечка":
Часть 1 - "Мокрый" яблочный пирог
Часть 2 - пирог Татэн с карамельным сиропом
...
Часть 7 - Яблочный тарт
Часть 8 - Вертута с яблоками
Часть 9 - Мягкое яблочное печенье по-итальянски
Часть 10 - Яблочный штрудель
Часть 11 - Яблочный пирог «Необычный»
Часть 12 - Яблочный рулет


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку