Рыбка в яйце |
Отварить яйца. Разрезать их пополам по вдоль. Желтки отправить в миску. К ним добавляем масло из шпрот. Чеснок. А так же майонез и томатную пасту. Взбиваем погружным блендером до однородной массы. Далее с помощью кондитерского конверта или просто ложкой заполняем яйца. Втыкаем в каждое яйцо рыбку и закуска готова. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Супер закуски для нового года!
Часть 2 - Пирожное сырное, закусочное
...
Часть 6 - Фуршетная закуска из ветчины
Часть 7 - Оформление салатов,канапе
Часть 8 - Рыбка в яйце
Часть 9 - закуска "Павлиний хвост"
Часть 10 - Хумус
...
Часть 12 - Сырный шар с тунцом и орешками (закуска)
Часть 13 - Закуска "Черносливовый изыск"
Часть 14 - начинки для тарталеток
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |