Батон овсянно-горчичный |
Вкусный и полезный, мягкий, пышный, воздушный и такой душистый овсяный батон. Очень напоминает сдобную булочку по вкусу. Достаточно долго не теряет своих качеств. И готовится довольно просто - абсолютно не проблемный рецепт. Заходите, угощайтесь.
Серия сообщений "Хлебо-булочное":
Часть 1 - "гармошка" с лимоном
Часть 2 - Отрываный хлеб с зеленью и сыром
...
Часть 7 - Деревенский хлеб-пирог
Часть 8 - Сдобные Булочки Ванильные КАК ПУХ
Часть 9 - Батон овсянно-горчичный
Часть 10 - СВЕРДЛОВСКАЯ СЛОЙКА
Часть 11 - Японский молочный хлеб «Хоккайдо»
Часть 12 - Хлеб ржаной Масличный
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |