-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_филиппова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) полезные_игрушки -HochuVseZnat- Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам МегА-АрТ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2009
Записей: 1697
Комментариев: 61
Написано: 1885


Сдобные Булочки Ванильные КАК ПУХ

Среда, 13 Декабря 2017 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения МаргаритаРита70 Сдобные Булочки Ванильные КАК ПУХ. Простой рецепт. Buns for breakfast. Simple recipe

3 (700x413, 312Kb)




Булочки Сдобные Ванильные КАК ПУХ. Простой рецепт.
Наивкуснейшие булочки, нежные, мягкие во рту тают.
Ингредиенты:
 300 мл. молоко тёплое
550 - 600 гр муки
2/3 ч.л соли
100 гр. сахар
2 ч.л сухие дрожжи или 25 гр свежих
1 яйцо
1 ст.л масло растительное
50 гр. масло сливочное
ванилин 3 ст.л
молока или одно яйцо для смазки булочек
сливочное масло для формы

Выпекать 20 - 25 мин. при температуре 175 C или 350 F, накрыть фольгой при необходимости. Рецепт настолько прост, что легко справятся начинающие кулинары,
результат Вас приятно удивит. Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!



Источник

Серия сообщений "Хлебо-булочное":
Часть 1 - "гармошка" с лимоном
Часть 2 - Отрываный хлеб с зеленью и сыром
...
Часть 6 - булочки для гамбургеров или хот догов
Часть 7 - Деревенский хлеб-пирог
Часть 8 - Сдобные Булочки Ванильные КАК ПУХ
Часть 9 - Батон овсянно-горчичный
Часть 10 - СВЕРДЛОВСКАЯ СЛОЙКА
Часть 11 - Японский молочный хлеб «Хоккайдо»
Часть 12 - Хлеб ржаной Масличный


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку