-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_филиппова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) полезные_игрушки -HochuVseZnat- Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам МегА-АрТ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2009
Записей: 1697
Комментариев: 61
Написано: 1885


Конвертики с яблоками из творожного теста

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 22:05 + в цитатник

Ингредиенты для "Конвертики с яблоками из творожного теста":

Тесто

Начинка

Верх

 

 

 

Рецепт "Конвертики с яблоками из творожного теста":

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Наши продукты!
По рецепту необходима творожная масса - несладкая и обезжиренная. У кого нет в наличии кремообразного творога, можно обычный творог протереть пару раз через сито и добавить немного сметаны - общий вес должен быть 150 г.

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Смешаем творог, яйцо, сахар, соль, растительное масло, ванильный сахар. Миксер не нужен - просто тщательно перемешаем все ингредиенты лопаткой.

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Муку смешать с разрыхлителем, просеять и ввести в тесто. Сначала смешиваем лопаткой, потом вымешиваем тесто на рабочей поверхности.

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Тесто накроем полотенцем или плёнкой и оставим на 20 минут в покое.

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Тем временем, помоем яблоки, разрежем и удалим семенную коробку. Нарезаем яблоки тонкими пластинами. У нас яблоки - как повезёт. Если ваши яблоки очень мягкие и сочные, можно нарезать и потолще.

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Делим тесто на 2 части.
Одну часть раскатываем в круг диаметром 24-25 см, толщиной примерно 5 мм. Разрезаем на 8 сегментов.

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты На каждом сегменте делаем вот такие надрезы.

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты На широкую сторону сегмента выкладываем пластины яблок.

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Посыпаем яблоки сахаром и корицей

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Заворачиваем узким концом на яблоки, пряча кончик теста под пирожок.

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Когда 8 булочек будут сделаны, так же поступаем и с другой частью теста - получается всего 16 пирожков.

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Выкладываем наши пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Для красивого цвета, смажем тесто смесью из желтка и 1 ст. л. молока. Сверху посыпать маком.
Отправляем выпекаться в предварительно нагретую духовку ( 180 градусов ) на 25 минут.

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Вот они - красавчики!

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Один в один!

 

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиенты Укусила!
Оооочень вкусно!

Серия сообщений "Яблочная выпечка":
Часть 1 - "Мокрый" яблочный пирог
Часть 2 - пирог Татэн с карамельным сиропом
...
Часть 4 - Быстрые пирожки с яблоками
Часть 5 - Яблочный турновер
Часть 6 - Конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 7 - Яблочный тарт
Часть 8 - Вертута с яблоками
...
Часть 10 - Яблочный штрудель
Часть 11 - Яблочный пирог «Необычный»
Часть 12 - Яблочный рулет


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку