Кабачковые рулетики с орехами и сыром |
Кабачковые рулетики с орехами и сыром
Cытные рулетики с небычайно оригинальным вкусом!
2 кабачка
зелень
2-3 ст. л. сметаны (заменила майонезом)
1/4 ч. л. куркумы
7-8 грецких орехов
70-100 гp. твёрдого сыра (заменила брынзой)
соль
перец молотый
чеснок
растительное масло для жарки
Кабачки разрезать на тонкие пластины и зажарить на растительном масле.
Обсушить на бумажных полотенцах.
Брынзу, (мне понравилось именно с брынзой: вкус рулетиков преобразился и заиграл по новому) орехи, чеснок натереть на мелкой желобковой тёрке, добавить куркуму, соль, перец и майонез,
перемешать. На полоску кабачка уложить начинку и четверть грецкого ореха.
Скрутить рулетом,
посыпать тёртым сыром.
Для подачи выложить по три рулетика, оформить листьями петрушки и четвертинками орехов.
Это одна порция.
Приятного аппетита!
по мотивам источника
Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - Кабачково-картофельные котлеты
Часть 2 - РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом
Часть 3 - Кабачковые рулетики с орехами и сыром
Часть 4 - Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе
Часть 5 - Рулеты из цуккини с курицей
...
Часть 10 - Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями и сыром
Часть 11 - Аппетитная закуска из цуккини
Часть 12 - Сырный "Янтарь"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |