-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Готовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей: 8253
Комментариев: 34
Написано: 8288





СУП МОЛОЧНЫЙ ОВОЩНОЙ С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ

Вторник, 27 Июля 2010 г. 03:00 + в цитатник

Молоко 250 г, вода 150 г, капуста савойская 80 г, морковь 30 г, репа 20 г, петрушка 5 г, лук-порей 20 г, сельдерей 5 г, горошек консервированный 15 г, фасоль (стручки) 15 г, масло сливочное 8 грамм

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук-порей нарезать соломкой и слегка...



Читать дальше →

СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Вторник, 27 Июля 2010 г. 02:00 + в цитатник

Молоко 350 г, вода 110 г, овсяные хлопья «Геркулес» 50 г, масло сливочное 5 г, сахар 5 грамм

Овсяные хлопья положить в горячее и разведенное водой молоко, добавить сахар и варить 25-30 мин.. Кушать суп с кусочком сливочного масла.


...


Читать дальше →

МОЛОЧНЫЙ СУП С ХЛЕБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Вторник, 27 Июля 2010 г. 01:00 + в цитатник

Молоко 1 л, масло сливочное 20 г, соль, сахар по вкусу;
для фрикаделек хлеб белый 200 г, молоко для замачивания хлеба 100 г, яйца 1 ш., масло сливочное 20 г, соль по вкусу.

Черствый хлеб натереть на терке, добавить сырое яйцо, сливочное масло, молоко и хорошо перемешать....



Читать дальше →

МОЛОЧНЫЕ СУПЫ. НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ

Вторник, 27 Июля 2010 г. 00:00 + в цитатник

Молочные супы приготовляют на молоке цельно м или разбавленном водой, а также на сгущенном (без сахара) или сухом молоке. Сухое молоко растворяют в горячей воде (60- 70 С); на 100 г порошка берут 0,3 л воды. Чтобы не образовалось комков, порошок разводят в маленьком количестве...



Читать дальше →

ГАЛУШКИ МУЧНЫЕ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 23:00 + в цитатник

Мука 400 г, масло 100 г, яйца 2 ш.

Замесить довольно крутое тесто из муки, воды, яиц, добавить соль. Раскатать из теста очень тонкий пласт, как для лапши, и нарезать мелкие квадраты. Обвалять их в муке, обжарить на растительном масле и опускать в кипящий грибной или...



Читать дальше →

ГАЛУШКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 22:00 + в цитатник

Пшеничный хлеб 200 г, яйца 2 ш., сахар 40 г, масло сливочное 40 г, молоко 150 г, соль по вкусу.

Хлеб истолочь в сухари, добавить яйца, растертые с сахаром, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу вымешать и оставить в прохладном месте на 25-30 мин. для набухания...



Читать дальше →

ГАЛУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ХЛЕБОМ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 21:00 + в цитатник

Хлеб пшеничный 200 г, картошка 600 г, молоко 400 г, яйца 1 ш., манная крупа 30 г, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

Хлеб нарезать мелкими квадратиками, обжарить на сливочном масле. Сырой картошка натереть, отжать и облить одним стаканом горячего молока. Сварить на...



Читать дальше →

КНЕДЛИКИ С ПЕЧЕНЬЮ ПО-ЧЕШСКИ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 20:00 + в цитатник

Хлеб пшеничный 200 г, печень 150 г, лук репчатый 50 г, шпик 20 г, молоко 150 г, крахмал картошканый 60 г, соль и зелень по вкусу, масло сливочное 40 грамм

Хлеб нарезать квадратиками и соединить с измельченным и на мясорубке печенью, шпиком, луком и зеленью. Массу вымешать и...



Читать дальше →

СДОБНЫЕ ХЛЕБНЫЕ КНЕДЛИКИ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:00 + в цитатник

Хлеб белый 200 г, масло сливочное 20 г, молоко 250 г, яйцо 1,5 ш., мука крупчатка 30 грамм

Хлеб нарезать квадратиками - 1х1 см, обжарить в масле, переложить в кастрюлю , залить подсоленным молоком, размешанным с яйцами. Через 15 мин., когда молоко впитается, добавить муку и...



Читать дальше →

КНЕДЛИКИ С ХЛЕБОМ В ГОРШОЧКАХ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:00 + в цитатник

Хлеб белый 200 г, мука крупчатка 250 г, молоко 400 г, яйцо 1 ш., соль по вкусу.

Просеять муку, посолить и замесить жидко е тесто с молоком и желтками. Закинуть хлеб, нарезанный квадратиками, взбитые белки и тотчас же выложить в глиняные горшочки, смазанные изнутри жиром...



Читать дальше →

КНЕДЛИКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ПО-ЧЕШСКИ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:00 + в цитатник

Хлеб белый 200 г, мука крупчатка 350 г, измельченные дрожжи 10 г, молоко 400 г, яйцо (желток) 1 ш., соль по вкусу.

Дрожжи мелко порубать и размешать в теплом молоке. В просеянной муке сделать углубление, выпустить желток, влить молоко с дрожжами, посолить и замесить тесто....



Читать дальше →

ШАРИКИ ИЗ СУХАРИКОВ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 16:00 + в цитатник

Булка 200 г, жир 40 г, лук репчатый 50 г, мука 80 г, яйцо 1 ш., вода 200 г, черный молотый перец, соль, зелень петрушки.

Булку нарезать квадратиками и подрумянить в духовке при высокой температуре. В жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить зелень петрушки, посолить,...



Читать дальше →

ШАРИКИ ИЗ ТЕРТЫХ СУХАРЕЙ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 15:00 + в цитатник

Сухари тертые 200 г, масло сливочное 100 г, яйца 2 ш., вода 100 г, соль.

Сухой пшеничный хлеб пропустить через мясорубку и полученные сухари смешать со сливочным маслом и яйцом. Закинуть воду, соль и хорошо перемешать. Полученную массу мокрыми руками разделать на...



Читать дальше →

СТОЛИЧНЫЕ ШАРИКИ ИЗ БУЛКИ. ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 14:00 + в цитатник

Булка 200 г, молоко 200 г, манная крупа 50 г, яйца 2 ш., мука 50 г, зелень петрушки, соль.

Черствую булку нарезать мелкими квадратиками, подсушить в духовке и залить горячим кипяченым молоком. Когда квадратики впитают в себя молоко, добавить яйца, муку и манку. Полученную...



Читать дальше →

СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 13:00 + в цитатник

Молоко 350 г, вода 110 г, макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) 40 г, масло сливочное 5 г, сахар 5 грамм

Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить; через 3-5 мин. макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода...



Читать дальше →

МОЛОЧНЫЕ СУПЫ. НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 12:00 + в цитатник

Молочные супы приготовляют на молоке цельно м или разбавленном водой, а также на сгущенном (без сахара) или сухом молоке. Сухое молоко растворяют в горячей воде (60- 70 С); на 100 г порошка берут 0,3 л воды. Чтобы не образовалось комков, порошок разводят в маленьком количестве...



Читать дальше →

ГАЛУШКИ МУЧНЫЕ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 11:00 + в цитатник

Мука 400 г, масло 100 г, яйца 2 ш.

Замесить довольно крутое тесто из муки, воды, яиц, добавить соль. Раскатать из теста очень тонкий пласт, как для лапши, и нарезать мелкие квадраты. Обвалять их в муке, обжарить на растительном масле и опускать в кипящий грибной или...



Читать дальше →

ГАЛУШКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 10:00 + в цитатник

Пшеничный хлеб 200 г, яйца 2 ш., сахар 40 г, масло сливочное 40 г, молоко 150 г, соль по вкусу.

Хлеб истолочь в сухари, добавить яйца, растертые с сахаром, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу вымешать и оставить в прохладном месте на 25-30 мин. для набухания...



Читать дальше →

ГАЛУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ХЛЕБОМ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 09:00 + в цитатник

Хлеб пшеничный 200 г, картошка 600 г, молоко 400 г, яйца 1 ш., манная крупа 30 г, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

Хлеб нарезать мелкими квадратиками, обжарить на сливочном масле. Сырой картошка натереть, отжать и облить одним стаканом горячего молока. Сварить на...



Читать дальше →

КНЕДЛИКИ С ПЕЧЕНЬЮ ПО-ЧЕШСКИ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 08:00 + в цитатник

Хлеб пшеничный 200 г, печень 150 г, лук репчатый 50 г, шпик 20 г, молоко 150 г, крахмал картошканый 60 г, соль и зелень по вкусу, масло сливочное 40 грамм

Хлеб нарезать квадратиками и соединить с измельченным и на мясорубке печенью, шпиком, луком и зеленью. Массу вымешать и...



Читать дальше →


Поиск сообщений в Вкусно_Готовим
Страницы: 413 412 [411] 410 409 ..
.. 1 Календарь