LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
""
" "
""
-
(1234)
(873)
(570)
,
(567)
(542)
(463)
(407)
(381)
(341)
(331)
( )
(299)
(286)
(282)
(276)
(252)
,
(248)
(238)
,
(230)
(224)
(220)
""
(195)
(193)
(176)
(160)
(157)
(150)
(150)
()
(146)
(145)
(137)
( )
(129)
(127)
(124)
(123)
,
(118)
(91)
(87)
(85)
(80)
(76)
(75)
(73)
()
(67)
(66)
(64)
()
(64)
(63)
(60)
(60)
(49)
(48)
(47)
(46)
(44)
,
(40)
(39)
C
(37)
(36)
(36)
(35)
(33)
(32)
()
(30)
(29)
/
(29)
(24)
(23)
(23)
(19)
(16)
()
(12)
(11)
(10)
(9)
(9)
(6)
.
(6)
(6)
(4)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
: 21.07.2009
:
:
: 15617
:
, 12 2012 . 18:40
+
_
!
.
" "
(, )
() — 1 . .
— 2 . .
— 150-180
" "
, . .
. , .
, . . . . . , 150 . , 180-200 .
( ) (1 ), . "".
. , , , .
. (, , ), . . , , ; - . .
. , , , . , .
- . - , . ...
, !
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65583/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3346617/post223898005/">Напиток</a><br/>Домашний квас. Ингредиенты для "Домашний квас" Хлеб (черный, корочки) Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Сусло квасное — 2 ст. л. Сахар — 150-180 г Рецепт "Домашний квас" Первый раз приготавливаем с дрожжами, чтоб получилась закваска. Потом они нам не понадобятся. Сусло добавляю чисто для цвета и аромата. Можно обойтись и без него, но так вкусней. Итак, берём чёрный хлеб. Я специально в магазине выбираю подгорелый. Срезаем с него только все корочки. И в банку. Добавляем сахар. Если не любим сладкий или на окрошку, то 150 г. Если повкусней, то 180-2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3346617/post223898005/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA