-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришка_Ц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3409


Как приготовить цукаты

Пятница, 22 Августа 2014 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения nadezhda0755 Как приготовить цукаты



Время приготовления цукатов - 2 дня

Для приготовления арбузных цукатов вам понадобится:

- арбузные корки - 1 кг;

- 3 кг сахара;

- ванилин (на кончике ножа)

- вода.

Как приготовить цукаты


1. Очистим арбузные корки от зеленой шкурки и промойте

2. Нарежьте соломкой

3. Поместите корки в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения и варите еще 20 минут

4. Опрокиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости

5. Приготовим сахарный сироп. В 1 литр воды высыпьте сахар и доведите до кипения. Перемешивайте, пока сахар не растворится

6. Высыпаем в сироп корочки и доводим до кипения, варим еще 20 минут

7. Снимаем с огня, накрываем крышкой и ставим остужаться

Процесс варки и остужения корочек повторяем еще 2 раза. Корочки должны стать прозрачными, а сироп - увариться

8. После последнего охлаждения опрокидываем корочки на дуршлаг, пока сироп не стечет

9. Застилаем противень калькой и выкладываем цукаты так, чтобы они не соприкасались друг с другом

10. Пусть цукаты постоят пока не высохнут

11. Посыпаем сахарной пудрой.




Рубрики:  кулинария/варенье, компоты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку