-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришка_Ц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3409


Шоколадный торт из кабачка

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Шоколадный торт из кабачка

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

T_8mSaF1jZI (700x466, 74Kb)
Вкусный очень шоколадный тортик, с влажной, пушистой структурой. Получается очень большой торт. Если форма меньше 22 см, тогда уменьшить ингредиенты в 2 раза, оставив 2 яйца. Вкус кабачка совсем не ощущается!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Необходимо стакан = 220 мл, форма прямоугольная 22*33, или круглая 24 и больше

КОРЖ
2 стакана муки
2 стакана сахара
3/4 стакана несладкого какао-порошка
2 ч л разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3 яйца (не мелких)
3/4 стакана растительного масла
400-500 гр кабачка, натертого на терке
3/4 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)

ГЛАЗУРЬ
90-100 гр шоколада
100-150 мл густых сливок

- Разогреть духовку до 180* , смазать дно формы сливочным маслом и присыпать мукой
- смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль
- добавить яйца и масло, хорошо перемешать, добавить орехи и кабачок, смешать до однородной массы (можно миксером с винтовыми насадками). Вылить в подготовленную форму.
- выпекать 50 - 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выходит чистый
- извлечь через 20 мин (если потрескался, можно положить "вверх ногами"), полностью остудить и полить глазурью
- Глазурь: поломать шоколад, влить сливки и растопить на огне или в микроволновке, хорошо перемешать, остудить.
Рубрики:  кулинария/выпечка. десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку