-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришка_Ц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3409


Вареники-голубки

Среда, 13 Августа 2014 г. 04:48 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Вареники-голубки

 

Вареники-голубки

Виды вареников отличаются не только начинками ,но и формами. Хочу поделиться еще одним вариантом приготовления вареников — вареники-голубки. Малыши с большим удовольствием будут уплетать такие вареники-голубки. Так что милые бабушки и мамочки, сеем муку, месим тесто, лепим варенички и получаем огромную благодарность за приготовленное блюдо.
Ингредиенты:
Для теста
1 яйцо
2 стакана муки
0,5 стакана теплой воды
Для начинки
250 гр. Творога
1 яйцо
Соль

Приготовление:
Чтобы вареники получились нежными, светлыми и красивыми, тесто готовится исключительно из пшеничной муки высшего сорта.
Насыпать на стол или в миску 2 стакана муки горкой. В центре полученной горки сделать небольшую лунку. Смешать яйцо и тёплую воду, затем налить в лунку и замесить тесто.
Раскатывать тесто тонким пластом и стаканом выдавить кружочки.
Для вареников-голубков подойдет начинка из творога- творог надо смешать с яйцом.
Лепим голубки:

golubki 1
1. Лепим из кружочка вареник.

golubki 3
2.Наносим насечки на краях защипа. Насечки можно сделать, надавливая краем ножа.

golubki 6
3.Вареник аккуратно сгибаем пополам

golubki 5
4.Формируем голову с клювом
5.Делаем хвостик
Опускаем готовые вареники-голубки в кипящую воду и варим. Когда они всплывут, значит готовы ,вытащить их шумовкой , положить в миску с кусочком сливочного масла. Последний этап- позвать всех к столу.

http://luxvkus.ru/vareniki-golubki/

Рубрики:  кулинария/выпечка. десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку