-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришка_Ц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3409


Салат «Новогодняя веточка»

Среда, 01 Января 2014 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Салат «Новогодняя веточка»

4121583_UJJIGhuVZhk (400x347, 59Kb)
 
 
Ингредиенты:
- 2 маленьких отварных сердца
- 7-8 маленьких отварных свеклы (2-3 больших)
- 3 вареные морковки
- 1 баночка консервированных шампиньонов (резаных)
- 2 сладких яблока
 
Для соуса:
- 3-4 маринованных огурчика
- 4-5 зубчиков чеснока
- 300 гр майонеза
- соль
 
Для украшения:
- 1-2 вареных яйца
- кусочек краснокочанной капусты
- копчёный сыр
- укроп
- розмарин
- гранат
- 2-3 маслины
 
Приготовление:
 
1. Сердце чистим и режем мелкими кубиками, трём на тёрке свеклу,
трём морковь.
 
2. Для соуса измельчаем в процессоре огурчики, чеснок и майонез, немного солим.
 
3. Берём большое блюдо и начинаем выкладывать салат:
- сначала свекла (немного оставить на украшение)
- смазываем соусом
- потом сердце
- опять соус
- теперь морковь (немного оставить)
- соус и шампиньоны
- снова соус
- последним слоем яблоки на тёрке
- смазываем соусом
 
4. Начинаем украшать:
 
Делаем шарики:
1-й варёная морковь,
2-й желток на тёрке,
3-й подкрашенные краснокочанной капустой белки на мелкой тёрке,
4-й варёная свекла,
5-й маринованные огурцы на тёрке (сок отжать)
украсить звездочками из белка.
 
Веточка:
 
Выложить по всей веточке укроп, потом ветки розмарина.
Рассыпать сверху зёрна граната и припудрить желтком.
 
Ниточки шариков:
 
сверху каждого шарика положить шайбочку маслинки и воткнуть туда полосочку копчёного сыра
пару полосочек разделить на волокна и сделать бантики.
 
Салат готов!
P.S. Оставьте его на несколько часов в холодильнике пропитаться
 
Рубрики:  кулинария/салаты, закуски
праздники/новый год, рождество
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку