-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришка_Ц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3409


Рыба в горшочке с крышкой из теста

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 09:43 + в цитатник
 

Рыба, запеченная с овощами в горшочке – это вкусное и полезное горячее второе блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда

http://www.pechenuka.ru/news/ryba-v-gorshochke-s-kryshkoj-iz-testa-recept/

Приготовление рецепта Рыба в горшочке с крышкой из теста:


1) Почистить овощи, порезать кубиками картофель.

2) Подготовить рыбу (слегка подсолить, поперчить). Затем порезать ее кубиками

3) Морковь натереть на крупной терке

4) Маленькие головки лука порезать пополам, затем полукольцами и слегка пропассировать

5) Отдельно пожарить морковь

6) Разложить порезанный картофель в горшочки, поперчить

7) Поверх картофеля положить рыбу

8) Добавить воду в горшочек так, чтобы она закрыла содержимое полностью. Посолить по вкусу.

9) На рыбу положить подготовленную морковь и лук

10) Присыпать зеленью, положить лавровый листочек

11) Поставить горшочки на противень в разогретую духовку. Время до полной готовности – 40 минут

12) Подготовить дрожжевое тесто для «крышечек» (не месить круто, тесто должно быть пышным)

13) Размять колобок теста до лепешки размером чуть больше горловины горшочка. Оставить лепешки полежать (прикрыть полотенцем)

14) Достать противень с горшочками из духовки за 5-7 минут до полной готовности. Каждый горшочек закрыть лепешкой из теста.

15) Вновь поставить в духовку на несколько минут

16) Достать горшочки из духовки, смазать крышечки молоком, сметаной или яйцом. Крышечки можно использовать вместо хлеба, они получаются очень вкусными.

Рыба в горшочках готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты (10 порций): Рыба без косточек (морской язык, пангасиус, палтус) - 800 гр., очищенный картофель – 2 кг., морковь – 3 штуки (средний размер), 10 маленьких луковичек, перец молотый (черный), сухая или свежая зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль по вкусу, растительное масло (для пассировки), тесто дрожжевое для «крышечек» - 500 гр

Рубрики:  кулинария/горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку