LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(726)
(132)
,
(117)
, ...
(155)
(5)
, ,
(6)
(251)
, ..
(151)
, ,
(88)
(115)
(3)
,
(8)
(32)
(14)
(3)
(11)
(46)
,
(121)
,
(24)
(3)
(7)
(30)
(25)
(39)
(121)
(11)
(2)
(18)
(16)
(12)
(9)
(69)
(829)
,
(10)
.
(474)
(111)
(40)
(12)
,
(204)
(30)
,
(8)
(65)
(4)
(3)
(16)
,
(44)
(6)
(145)
(5)
,
(118)
(20)
(56)
(3)
(2)
,
(21)
(880)
(26)
(22)
(237)
(16)
(199)
(48)
(11)
(43)
.
(13)
(18)
(11)
(235)
(38)
(188)
(14)
(4)
. .
(5)
(44)
(6)
(36)
(1)
(66)
(1)
(1)
(15)
(2)
(16)
(1)
,
(12)
,
(4)
,
(4)
(13)
(2)
(1)
(3)
(291)
(52)
(1)
,
(18)
, , ..
(48)
(103)
, ..
(22)
(79)
,
(10)
(32)
(20)
(10)
-
-
-
(3)
- , , . , 47
, , , 24 . !
.
, , -, , !
-
-
e-mail
-
: 21.07.2009
:
:
: 3409
:
"-" - !
, 09 2012 . 20:14
+
5819
!
"-" - !
. , ,, . , , . , , … , , .
() — 2
() — 4
() — 400
— 2
— 500
— 1 .
, , , . .
, .
e , .
, .
, , , .
.
50 -60 200 .
:
elena_110
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3345761/post200464573/">Такую нежную и сочную Свинину "По-московски" - доводится пробовать не часто!</a><br/>Такую нежную и сочную Свинину "По-московски" - доводится пробовать не часто! Для праздничного стола очень подходящий вариант мясного блюда. Свинина под сочным слоем помидор, лука,грибов, майонеза и сыра. Вроде бы, на первый взгляд, все очень просто. Но, нет, не так все просто… Если вы подойдете к приготовлению этого блюда не творчески, мясо получится не сочным, твердым или пересушенным. Ингредиенты Свинина (шейка) — 2 кг Помидоры (крупные) — 4 шт Сыр (твёрдый) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны — 500 г Укроп — 1 пуч. Пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3345761/post200464573/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA